みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)

Queen

これもか…(-ω-;)

配信停止…何とも残念です。
    触りの無料分だけでも、とても面白そう!と思っていて、
    無料分が追加されるとイイなぁ♪と思いながら
    ずっと待ってたのに、追加される事なく配信停止とは💧💧💧
    ハァ。本当に残念。(-ω-;)💦💦💦

クィンの意思の強そうな目と眉毛が魅力的です。
    本人は王女であった事を記憶喪失で忘れてるけど、本人が思い出す前にヒーローが確信して、色んな事を受け止めてくれそう。
    続きが楽しみです

作者さん好きです。どの作品も違う面白さがあって、飽きません。どうやったら こんなに異なるストーリー、キャラクターが思いつくんだろう。

クインちゃんが早々記憶障害になってどうなるのかと思ったら、色々な言葉が話せたり隠しきれない育ちの良さ!
    魅力的な主人公なのでこれからも楽しみです

わくわく

はじめは猜疑心でいっぱいだった彼女が、記憶を失ってからはとても素直で、いろんなことに取り組んでいくのが楽しみです。
    もちろん、少しずつベースにある謎が解かれていくのも、わくわくが止まりません。

夢物語!

謎が多くても嫌にならない話の展開がありそう。まだ読み始めちばかりですが、そんな感じがありました。普段読まない内容だけど、無料版があると幅が広がるきっかけになります。

おもしろい!

無料分だけで良いかなと思っていたけど、おさまりそうもない…絵もキレイで引き込まれる。この先どうなるのか楽しみすぎるー!バレる日はいつ!?

おもしろい!この作者さんがだいすきで他の作品も読んでるけど、言葉えらび?がすごい上手だなぁ。と思いました

絵に惹かれました

断罪を受けた元王女の娘であるヒロイン。
    事故で死んだと思われていたけど、身分を隠して生きてきた。そんな彼女の願いは目立たずにひっそりと生きていくこと。
    でもやっぱり王女である気品と芯があるカッコいい女性です。

by ko-mimm

面白い。コレ、どういう終わり方するんだろうととにかく先が気になりすぎる話で早く早く続きが読みたいです。

by リコ