みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Queen

作家さんの絵が好きなのと、他の作品からの期待で読み始めました!まだまだ、どんな感じで恋愛やストーリーが進んでいくのかがわからないドキドキ感と①話ずつしか入荷されないから少し物足りない感

by Mama.Jr

好きです。

小田原先生の作品が大好きです。とにかく男子がカッコいいです。どの表情も好きです。性格もカッコいいです。女の子も魅力的で、続きが気になり、続話が出たら即読んでます!

面白い‼︎ずっと広告⁇みたいなので出てきてたずっと気になってた作品だったのでここのサイトで取り扱ってるってしってすぐ読みました‼︎
    クィンも可愛いし気高い感じも凄く好き‼︎

by chr.

絵がきれいで見やすい。冷静で賢いヒロインのキャラも好みです。
    さらっと解決に向かうのか長編になるのか…これからどんな展開になるのかもまだまだこれからといった感じですが、続きが気になります!

絵が好き。男の子もかっこいい。クィンちゃんも可愛くて強かな女性だと思って読み進めていたら、突然記憶喪失になってしまって、可哀想。女王と気づかれずに釈放されることができるのかドキドキする。

絵が可愛くて、宣伝みてから読んでみています。強くて前向きな女の子のストーリーが好きなので、楽しく読めています。まだまだ謎が多く、これからどう展開するのか楽しみです。

設定が斬新

似たような「転生もの」「悪役令嬢」「乙女ゲーム世界」が溢れて食傷気味だったので、どれでもない設定を斬新に感じました。まだ始まったばかりですが、今後の展開が大いに期待できます。

またまた面白そうな作品が!

小田原先生、大好きです!
    ファンタジーな作品が多いですが、
    そこに笑いと、謎と、胸キュンが詰まってる!
    これもそう。
    先が読みたすぎ!!

無料配信分8話まで読みました。
    元王女の身分を隠して生きる主人公と元王女を探しに来る人達の心理戦のようなハラハラ感は、続きを読みたくなります。
    ポイントの割に1話の短さが残念かな。

by SPARK

先が気になるからとりあえず購入です。

先とっても気になります。この作者さんのはいつもいいので買ってみたけど当たりでした!先が気になりついつい読んでいってます!