みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Queen

絵が好き。男の子もかっこいい。クィンちゃんも可愛くて強かな女性だと思って読み進めていたら、突然記憶喪失になってしまって、可哀想。女王と気づかれずに釈放されることができるのかドキドキする。

設定が斬新

似たような「転生もの」「悪役令嬢」「乙女ゲーム世界」が溢れて食傷気味だったので、どれでもない設定を斬新に感じました。まだ始まったばかりですが、今後の展開が大いに期待できます。

無料配信分8話まで読みました。
    元王女の身分を隠して生きる主人公と元王女を探しに来る人達の心理戦のようなハラハラ感は、続きを読みたくなります。
    ポイントの割に1話の短さが残念かな。

by SPARK

夢物語!

謎が多くても嫌にならない話の展開がありそう。まだ読み始めちばかりですが、そんな感じがありました。普段読まない内容だけど、無料版があると幅が広がるきっかけになります。

へ?

この方の漫画は好きなので、すぐに課金して読み始めたら、序盤も序盤…せめてもう少し続きが読めるようになってから売り出して欲しい…早く続きプリーズ!!

地味に目立たず

生まれ持った品格に更に幼少期からの訓練を積み重ねた立ち居振舞いはそう簡単には崩せないですからね。地味に目立たないようにするのも難しいでしょうね。

面白そう

賢いヒロインと、無愛想な男性。絵も綺麗です。無料が少ないので、これからの話はわからないですが、面白そう。やっぱりちゃんと思考できるヒロインは素敵です。

無料分読みました。

ここから恋が始まって行くのかな…?今後の展開がとても気になります。この作者さんの作品は初めてですが、こういう系のストーリーは好きです。

良い!

まさかの過去の記憶を無くす。先が読めない展開です!いつ王女だと思い出すのか。彼と母の関係は。そして、恋の行方は。
    色々気になる事ばかりです!

かしみちゃん

絵がとても可愛いです!

今後どうなっていくのか、全然予想が付かず
    展開が楽しみです!

更新がゆっくりめなので楽しみに待っています。