みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最高
広告でよく見てましたがとっても良い!!クズ男になびきすぎない主人公最高です!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!!
by ゆーづづ- 0
いい!
疲れたおんなにきく栄養ドリンクのような作品…めっちゃいい!こんな男子現れてほしー!めっちゃ面白かった!
by ぷりん54- 0
深く愛し合ってくれ
あきらがとにかくクズ男!でも、意外な一面とかもあったり、かほのこと何だかんだ気にしちゃってるところは可愛かったり笑
お互いなくてはならない存在になっていくのを見守る感じで、良いです。by しんしえ- 0
ハマりました。
完全にハマりました!今のところは2人とも自覚ないけど、どんどん気になっていってくっつくまでの流れを見るのが楽しみです!!
by rairi- 0
いい!
あきらさいこう!
かほもサバサバしすぎてやばい!
2人とも鈍感すぎて。笑
2人ともいい感じに結ばれてくれ!by miiihg- 0
すっごく良いよ、一気見
男側が実は御曹司とか、そーゆー展開じゃなくて地に足ついてて高いもの食べない、物欲ない普通に顔だけいい男子設定がよい。
OLと整体師の恋。現状がいいような、でも避けられたりスキンシップがなくなると違和感を感じたり
27と30の甘酸っぱさ。なんだよ、完結してて。
一気見したけど、続き気になるよ。by もね✳︎- 0
はまってしまいました
無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!
by オコト- 0
最高です
無料で読み始めたのがきっかけですがそのまま最新刊まで買ってしまいました。展開も独自性がありなかなかくっつかないのがツボできゅんきゅんします。
by たんぽぽ06- 0
えええ
絶対にチャラそうな人なのに、2人は相性が良さそうで可哀想。まじめに付き合ったら上手くいきそうなのにそうもいかない2人にイライラする
by ひひひや- 0
やばい
友達におすすめされて読んだらハマってしまいました!!
最初の方も無料で読めるのは凄く嬉しいです!!!by わたしだもん。- 0