みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
良すぎる、、!
なんだろう、、
この大人な雰囲気も良い!
かせくん、好きだけど、残念だけど、、
みんなかっこいいです!by ゆめ12345- 0
登場人物の表情が乏しいので感情移入しにくい。
ストーリーは面白いけど、読んでいる途中から大根役者のテレビドラマ観ている感じになった。by パラレレピペド- 3
めっちゃ好きです。関係に名前の付けられないような存在ですが、お互い必要。男の子がどタイプ過ぎて、主人公羨ましい
by ニブルスとタフィー- 0
ビジュがいい二人の組み合わせって最高だけど、やりとりが普通に面白すぎる。曖昧で微妙な距離感がじれったくて良い!くっついてほしいけど、くっつく前のこの感じずっと見てたい笑
by ほぼ毒舌- 0
新感覚!!
他の漫画にはない展開が多く、お互いに一筋縄ではいかない感じがいい。会社員と整体師っていうのも新鮮だし、かほのクールさもかっこいい。
by さばさば5812- 0
好き!
泰と佳帆がバーで飲んでる時間好きだなー!バーという空間もあるけど、2人の関係性も飲み友達に収まらなくて大人な感じ。ワンナイトがあった後も何もなかったかのような泰と意識し過ぎないように接する佳帆のいつも通りのやりとりも好き。この2人は恋愛に発展していくのか…2人とも素直じゃないから。2人の関係を見守りたいと思います!
by げるママ- 0
この男、めっちゃ鼻につくんですよね…私が歪んでんのかな😅皆さんはどうなんだろ。どうせお前は俺のところに来るんだろみたいな余裕が最高に鼻につく2回目笑だから全く応援できないんですよね😅女の人も爪甘くてイライラ。本気で排除してよ
by ゆみひき- 0
大人の
大人の、なんかさっぱりした関係。ワンナイトまでしても、そんなさっぱりした関係に憧れる!!王道だけど、素敵な漫画です。
by こゆここ- 0
絵はよいが
ストーリー展開が微妙で…
でもこの先この2人はくっつくんだよね?どうやって?
てかアキラに魅力を感じないのよby FKM2A- 0
かほちゃんは、あきらと勢いで寝ちゃったことから意地になっているけど、好きになりそうな気持ちに歯止めをかけたいからかな。私は同僚の加勢くんのが推しです
by kokko⭐︎- 0