みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)

NEW表紙の絵が好みっぽかったので無料分読みました!
中身もGOOD!
クズ男ってあるけど、そんなにかな?そんなことない気がしますけどね。
ヒロインはちゃんと自分を持っててカッコいい系で憧れます!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWおーもろ!!
いい!
面白い!
意外な展開で好き!
まさかのそれ!
軽い大人の雰囲気も素敵だし、ストーリーに余裕を感じる。今後の展開が気になります!by tommy8tommy-
素直になれない人
かほてアキラの出会いは、偶然ではあるけれど、あきらのかほに対するきもちはどんななんだろと思いながら、読んでます。素直になれたら、どんなに楽なんだろうと思うけど、やっぱり、人生は色々難しいが、かほがあきらに対しての接し方はいいなーと思います。
by まんがマニア-
じれったい!
くっつくのかくっつかないのかすごくじれったくて大好きです!あきらがめっちゃ好きなのも尊いですー💕
続き気になります!!by ぱぴぷぽ-
いいよねーーっ
よくある恋愛ものと違って、大人の恋愛って感じで、読んでてセリフや設定とかも違和感も感じずのめりこめます!何よりあきらの顔が好き過ぎる…大人の女性なら主人公のかほにも共感できる所もあると思うし、今一番気に入ってる恋愛マンガです!
by かわちゃん。。-
最高
あまりみない女の子が冷ためな恋愛漫画
女の子態度が個人的には結構刺さる
こんな恋愛漫画を待っていましたー
男の余裕ありそうなとこも最高
がち読む手が止まらないby rgp-
マジで沼になる漫画!!美男美女がちょっとずつひかれあう様子がもう言葉に表せないほど最高で読む手が止まりません!
by おっさん島-
さいこう
めちゃくちゃいい
最高すぎる かっこいいし、女の子もけばけばしてなくてちょっと美化した等身大な感じで好感が持てる。by あんでもにうむ-
いやもう好きでしょ
かほの気持ちもあきらの気持ちも
どう考えてもお互いを向いてるのに
なぜくっつかない!
もどかしいぃ
続きが気になります!by saraqii-
りょうくんが大好きです!ほんと大好きすぎて~。リアルでもりょうくんみたいな人探してしまいます笑。踏んだり蹴ったりですよ本当に。
by むむー。。ー-