みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗だし、2人がどうなるのか気になって面白いんだけど、2人の関係が全然はっきりせず、お互いがお互いを試すような感じがずっと続きます。両想いなのに。男女でこんな感じの友達になれたら楽しいだろうなとは思うけど。泰ももちろん格好いいけど、加勢君は完璧だよね。ちょっと危ない感じの男に惹かれるのはあるあるだけど、泰もそう言ってる通り、現実的に考えたら絶対に加勢君!もったいない!行きつけのバーのマスターもいい人。泰は過去に何かあった風だけど、そろそろ泰の方から動いて欲しい。
by Emmajane- 0
NEW面白い
バーで知り合った飲み友達とワンナイトラブから、お互い意識し出して恋人になるのか先が楽しみなストーリーです。ヒロインのクズ男とは付き合いたくないって気持ちも分かるし、でも惹かれ合う大人の恋愛の難しさを上手く表現していて面白いです。
by ぽん⭐︎- 0
NEWおもしろい
絵もかわいいしヒロインカッコいいので楽しく読めます。男の子も飄々としていてどこか掴めない感じ。どうやってこの2人が恋愛に発展するの?
by だーとん- 0
NEWさいこう!
なんて言うの?
ほんとにさいこう!
恋愛ではないのになんか恋愛っぽい展開とか!
ほんとに引き込まれちゃいました!by ののああああ- 0
NEWムズムズ…
サクサク進む展開で、スカッとするような?キュンとするような?なんかつい読んでしまう漫画ですね!!今後の2人がどーなるか?気になる!
by チャロッペ- 0
NEWあっという間に
無料分から課金してあっという間に読み終えてしまった。主人公の警戒心強めな感じがどう変わっていくのか楽しみ。
by タレ目な田舎者- 0
広告でこの漫画を見つけました。。TikTokでも話題になっていたので絶対に読みたいと思っていました!
まず絵が美しすぎる!そして最初は男女の友情が壊れて段々と恋愛感情になっていったりならなかったりムズムズしますねwby 爽健美茶の緑茶- 0
クズ男と美人カリスマ系女子との恋が最 & 高です!!
クズ男もクズ男でたまに優しくてこちらもキュンキュン注意報がなります!by Ka🎀- 0
チャラい男?
レビューの点数が高かったので、無料分を読んで
みました。
チャラい男と真面目?な女性とのやりとりは…
私には合わない作品でした。読み進めていくうちに
あきらの良さが出てくるのかな?
またの機会に。by たっちィ- 0
あきらのこの顔と性格でキラキラ整体師やってんのギャップすぎる。そしてそれになびかないかほちゃんもすごいわ早く付き合え!
by 国語- 0