みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEW面白い
遊び屋なアキラとかほの駆け引き大人の恋愛がいい♡でも若干かほの自分高嶺の花で女王様態度が引っかかる,,かな。
by Thv-
NEWおもろい
あきらがとにかくかっこいいし、かほちゃんもかわいい。ストーリーがおもろしろいし、読んでて楽しいです。
by ajdwm-
普通に面白い
正直主人公のプライドが高すぎてあまり推せませんが、あきらは普通にイケメンだし最終的には遊び人からかほ1人を選んだのは感動しました。
by なしりんごソーダ-
主人公・佳帆の往生際が悪すぎるw かなり最初からアキラのこと絶対好きなのに。でもアキラも自分からは行かないけど来るもの拒まずで、クラブでもディープキスを色んな女の子と代わる代わるしたりHしたりしてるって、ちょっと病気とかが怖いw
佳帆がすぐにアキラを殴ったり、目の前で舌打ちするのはちょっと大人としての品性がないように思います。アキラへの気持ちを認めたくない自分への怒りをアキラに八つ当たりでぶつけているだけのようで見ていて余り良い気がしないです。長く読み続けても未だに佳帆が意地を張ってアキラに憎まれ口ばかりを叩いて中途半端に拒否しているのがいい加減モヤモヤしてきましたwby 匿名希望,-
良い
主人公の性格がとても大好きです。かっこいい。
ライバルがとても良くて、この人を選んだ方が良いと思う気持ちをありながら、沼男とくっついて欲しいと思わせてくれるようなby non7799-
題名からイメージが湧かなかったけど、読み進めると『あーなるほどね?』と。
クズと呼ばれてるアキラと、キャリアウーマンのカホ。イケメンの加瀬君の登場があるものの恋は実らなかったけど、あの純粋に相手を思いやれる言葉はグッときました。流石イケメンは違う。
一方で二人の関係は友人から同展開するのか気になるところ。by ち、ちかっち-
アラサーの大人たちが思春期拗らせた厨二病って、正直引いてしまいました。ヒロインの同期がとてもいい人で、彼女には勿体ないと思っていたので、むしろ振られて良かったと思います。
by pastelpot-
ヒーローもヒロインもどちらもルックスとか外面は良い感じですが、中身は悪いのでイイ男、イイ女には見えません。これが高校生ならまだ意地張って可愛いなって思えるかもしれませんが…。
by ぐりぺん-
クズからの
クズ男と真面目な仕事人間の女子の微妙な距離感が、やきもきしますが、またそれがいい!
そんでもって、クズ男が溺愛男になるのも更にいい!by 雪.-
めっちゃええ
主人公?かほちゃんとあきらの距離感(友達だけど恋人っぽい)とかがめっちゃ好き!!会話も結構合っててお互い両思いなんじゃないとワクワクしながら読んでます!!
by らんちゃんさん-