みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)
広告
広告気になり読み始めました。
絵柄も内容も魅力的で、キャラクターもいいです。
話はどうなっていくのか全く読めずに気になります。by るいじんえん- 0
神😇✨💕
いやマヂで待ってた!!!!こんな漫画!
あきらくんクズだけど、好きな人には一途なタイプだな。あとかほちゃんとのふたりの掛け合いがめちゃおもろいby ゆるひゅん- 0
つかみどころのない男だな
確かに、泰はクズ男だから彼氏だったら嫌かもしれんけど(笑)、友達で居るぶんには最高かも。キレイな顔ってだけで、ずっと拝んでいられそうだし、楽しいネタ話も一杯ありそうで、話が尽きることはなさそうだし。つかみどころのない感じも魅力かもな。
by りんずう- 0
こういうビジュアルの男の人をかっこいいと思わないので…そこが唯一惜しいなと思います。設定はすごく良いのですが…!
by nice- 0
すごく高評価だったので期待して読み始め、まだ無料分の途中ですが、ちょっと退屈してきてしまいました。これは恋愛漫画なのでしょうか?おしゃれなオトナの関係なのかもしれないけど、あまりピンと来ませんでした。。正直、読めないことはない、ぐらいの感想です。
by ゆうるん- 0
うーーーーん、、私的にはあきらの魅力があまり分からない。
かほみたいな女性は惹かれるけど、なんであきらなの⁈加瀬君の方が絶対にいいのに、恋は理屈じゃないのね。by aoaon- 0
最高です
ひとことで言うと最高です!
オトナなケンカップル!
男のクズっぷりもいいし、顔も良すぎる。
もだもだしてる彼女もいい。
簡単にはくっつかない2人の舌戦といい、とにかくもだもだしてるようで読んでてテンポがいい。
めっちゃおすすめ!by にゃんこすき- 0
うーん。
無料分読みました。主人公は嫌じゃないけど、相手役のあきらがどうしても好きになれない。無料分読んだ段階では誠実さとかがない。
by ねこ2222222- 0
ドキドキがとまらない
きまぐれで強引なイケメンにドキドキがとまりません。ちょっと憧れてしまう展開。気まぐれなイケメンにふりまわされるのも悪くないかも
by T.'s- 0
好きなお話です!
すこし前に見掛けて軽く読んでいて
今日思いだし必死に探して見つけました!!
個人的に昔からクズ男が大好きで物凄く刺さりました!しかも!!クズ男×OLっていうのも凄く良くて!今読み途中なのでこれからも見させてもらいます!by 厄介- 0