みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人な感じ
主人公は美人だしあきらはイケメンで話も面白い!
ずっとこのままくっつかないのかな?
あきらはかなり好きそうに見えるけどby 前髪うにちゃん- 0
まじ身に覚えあるくらい・・・
あきらみたいな男性普通にいるもん、
顔が良くてちょどいい男性にはまりたくないのにはまる。。。
何か切なくて見てしまう・・・by み.こ- 0
たぶんお互い好きだよね?素直になってラブラブなとこもっと見たいー!最初の送りからのキスからの流れがドキドキで、キャーってなっちゃいましたっっ‼︎
by ビックル- 0
とりあえず無料の、途中まで読みましたので感想ですが、まぁ友達と思ってる人と、いきなりしちゃうパターンからはいり、避けてたらまた会うというお決まり王道展開です。これから面白くなっていくことに期待します。
さいこーう
おもしろいし性格の違いが良すぎて!!
主人公?の女の人がサバサバ系なのがめちゃめちゃいいです!!!
どっちも甘々じゃないのが神by りんりんおひめさま- 0
早く早く〜
2人の飄々としたやりとりがいつどのタイミングできゅんきゅんと崩れていくのか見ものです!でも序盤の気のおけない友達の関係もまだしばらくみていたい感じ。
続き早くお願いしますー!by べるめい- 0
大人の駆引き
真剣に恋愛する覚悟はないけど、どうしても惹かれてしまう大人の男女の恋の駆引きですね。面白いです。口は悪いけど、テンポよくキャッチボールできる二人の会話も大人男女の要素たっぷりで良きです。最新巻まで読みましたが、このあと二人の関係がさらに、進展するのか楽しみです。
by ロビンローズ- 0
好き
このマンガすごく好きです!
どこかリアルで共感しちゃう。
アキラもチャラついてないで素直に言ったらいいのにー!!と焦ったくなりますがwby 今日もついてる- 0
あきらかっこよすぎるやろー!まず絵が良い。タイプ。
クズ系の話は読んでいて飽きない。とても大好きな作品。by いヘ- 0
適当な距離感がいいい!
すぐ話が進むわけでも、停滞するわけでもなく、いい適当な距離感の関係が長く続くのがいい!本当にこんな関係があったら楽しいだろうな〜。美男美女で、絵を見るのも楽しい!
by マイアサウラ- 0