みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
32話まで読みました。高評価だったなら期待して読んだけど今のところハマりそうな感じはないかなー。今の2人の関係性にひかれない。
by ハマヤラワ- 0
この2人は、だいたいどんな関係なんでしょうか?普通のカップルでもなさそうだし、でもすごく一緒にいる時間、長いような?
by たまちゃん2525- 0
不思議
なんかこの一言「大人の関係」だけど、こんな感じでつながってるのは、他の人には分からない深い気持ちのつながりがあるのかも
by わいY- 0
バーで一緒に過ごす関係だった二人。からだの関係になったけど、もともと相性がよくてそうなるべき二人だったんだと思う。
by 匿名希望でやっております- 0
無料分を読みました。ストーリーはとても面白いです。2人の距離にドキドキ、実際にもありえそうで楽しく読ませてもらっています。
by 匿名希望でございます- 0
みんなの言うほど...
高評価ですが二人のやり取りがあんまり引き込まれませんでした。アキラがひょろっとしてて女子っぽいし、チャラさも上手に描かれてない気がします。少し残念かな
by ぴぴっぱ- 1
仲がいいのか悪いのか、相性がいいのか悪いのか。ヒロインとヒーロー二人の掛け合いがとっても良くて面白いです。
by まるまるまるほし- 0
無料分途中ですがリタイア。
登場人物の感情が読めない。
ストーリ展開の意味がわからない。
評価高かかったから期待していただけに残念。by キコミー- 5
良い!!これまでにありそうでなかった設定!主人公が簡単になびかない感じが特に良い。
ただ、アキラが、30歳なのにブラブラしたピアスつけてるのと、けんかっ早いのが嫌なので星マイナス1。by まろやかハニー- 0
引きこまれる
クズ男とバリキャリの恋。
くっつきそうで、引っ張られてしまって、ついつい課金してしまいそうです。楽しみです。by もりのくまこさん- 0