みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分読んでますが、なかなか考えられた設定です。こういうゲームが本当にできれば、救われる人がいそうだなあと思いました。
by ナナペロ- 0
本当に
今のご時世にこんなゲームがあったら絶対やってしまう話だよね、現実と仮想の差が目に見えてしまうかも知れないけど、ちょっと買いたくなった。
by よすぃ?- 0
ちょっと新しい感じ
五感が感じられるゲームマジでいい!笑
今までに無かった作品なのでとても楽しまた読んでます。絵も可愛い!by みよてぃ- 0
表紙が可愛い!タイトルも可愛い!
無料で読める分がたくさんあり
読んでいたらはまってしまいました。
面白いです。by 平穏なココロ- 0
このゲーム、すごい
このゲームが、実現するのって、後どれくらいでしょうか。
それより、主人公の料理の技術がすごすぎる。
味も匂いもわからないのに、ここまで出来るって、すごいんですね。by わかばまぁく- 0
面白い展開
転生者かと思ったけど、全然ちがくて、むしろいい感じに裏切られたようです面白いです。話の展開もとても良いと思います
by いましま- 0
無料分だけ読みました。
めちゃくちゃ面白い!!
現実では味覚と嗅覚がない料理人の主人公が、ゲームの中では味覚も嗅覚も感じられて得意の料理でゲームを進めていく。
ゲームの目的が味覚嗅覚を感じることだったり料理をすることだったり、そこがブレないのがいいですね!
これからどんな風にゲームが進んでいくのか気になります。
現実世界でも新しい職場で働き始めたし、こちらも見物。by たみさゆ- 0
私もやりたいゲーム
味覚を失った元料理人がゲーム内で活躍しちゃう話。オンラインゲームの中の雰囲気がよく再現されててゲーム好きな人におすすめ。
by スナネコ560- 0
美味しそうな
ゲームの世界で五感を感じるなんてすごく夢のようなお話しですね。久しぶりにワクワクするお話しに出会えて嬉しいです
by うるるん2- 0
お料理美味しそう
とにかくお料理が、美味しそうです。食べている人の顔が、美味しくて幸せそうで笑っちゃいます。この先の魔物料理が、楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0