みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。

転生ものが好きで読み始めたけど、転生?ゲームのなかで五感を感じられる、面白い。めちゃくちゃ美味しそうに食べてて、読んでてお腹が空いてきます。

なんか新しい感じがする!
    こんなゲームあったらやってみたいような、ちょっと怖いような。笑
    ハマりすぎて時間忘れてしまいそう
    現実での話もドキドキ

by nnnmmmm

転生ものかと思って読みはじめたら、ちょっと違った。
    現実とバーチャル(ゲーム)と行き来できて、
    現実では、訳あって味覚を失ってしまったけど
    ゲーム世界では味覚はちゃんとある、五感が体感できるゲーム。
    なかなか面白い設定だなと思いました。

by rps13

面白いです

ゲームの中で5感を感じられる。
    味覚と嗅覚を失った料理人がゲームの中で料理人として旅をするお話です。
    匂いって草や土や風からも感じるんですよね!ゲームの中だけでも、味覚と嗅覚が戻って良かったです!
    美味しいのは嬉しいけど、死んだときの痛さって耐えられないのでは、と思ってしまいました。

by n4

面白い!

自分も料理人なので、とても興味深く読みました!
    同じ状況になったらこのゲームプレイしたいなーと思います(笑)
    ゲーム知識がほぼないので、凄さがわからなかったのは残念です。

by Peketan

面白いです。タイトルがあまり惹かれなかったのですが、呼んでみたら面白い。
    味覚を感じなくなった料理人が味覚を求めてゲームへ...面白いです。

味がわからないって辛いですよね〜、わかります~。現実の辛さとバーチャルの楽しさとの落差がまた良いですね。

面白い!
    表紙やタイトルで損をしているのが残念です。
    異世界や転生ものは、あまり読まないのですが、ストーリーが面白い。
    そして内容も深い…続きが楽しみです。

タイトルと出だしが関連性が無さすぎて、途中まで読んでもなかなか意味がわかりませんでした😅ためし読みで止めちゃいました🙇‍♀️

by AIRT

おもしろそうなので、読み始めました(*^^*)ゲーム?まだよくわからないですが、続きが気になります(*^^*)