みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
斬新
設定が面白い
でもゲームしない人間には何の共感もできず、ただゲーム内でも現実で料理することが気になるので無料分は読み進めてみようとまだ途中です
今後の展開に期待しますby 匿名希望 2- 0
へえ。
よくある設定ではありますが、料理ネタとは。絵がめちゃくちゃ美味しそう。そして、雰囲気も楽しそう。気になるのは悲惨な現実世界の成り行きですが。
by えるりらり- 0
リアルと[リアル]
料理人にとって味覚、嗅覚は失いたくない感覚ですよね。もう絶望しかないわ。てか、突然VRゲームが送られてくるんですね。不思議だぁ
by 大自然に癒されたい- 0
控えめ言って超面白い!!
事故で味覚と嗅覚を失う一流料理人が、「リアル」というゲームに出会い…
転生ものを中心にいろんな漫画を読んできて、久しぶりにこんなにワクワクさせられたと正直、自分でビックリ!
みんないろんな理由で現実に挫折、矛盾、理不尽に出会うと思うけど、この漫画を読んだら元気というか、明日への勇気をくれる!そんな作品です!
絵がとにかく元気あって、表情が豊か!
また!!出てくる料理が艶があって本当に美味しそう!
自分一人で食を楽しむのではなく、他のプレイヤー巻き込んでいくところがとても魅力的!
料理漫画もいろいろ読んだけど、シンプルだからこそ食欲が沸き立つ!
今後の展開が目が離せないと本気で思った作品です!by ペル・セイウチ- 2
五感が存在するゲームなんて夢みたいです。
読んでたらお腹すいてきてしまって、次に作る料理が楽しみすぎます。by xxx44e- 0
なんか、、、
思ってたよりシュールだった笑。良くも悪くもゲーム感が強くて私には少し読みづらかったです。でもフードの描写は美味しそうでいい。
by ころんぼっち- 0
面白いです。
転生ものが好きで読み始めたけど、転生?ゲームのなかで五感を感じられる、面白い。めちゃくちゃ美味しそうに食べてて、読んでてお腹が空いてきます。
by いちごアイス- 0
なんか新しい感じがする!
こんなゲームあったらやってみたいような、ちょっと怖いような。笑
ハマりすぎて時間忘れてしまいそう
現実での話もドキドキby nnnmmmm- 0
転生ものかと思って読みはじめたら、ちょっと違った。
現実とバーチャル(ゲーム)と行き来できて、
現実では、訳あって味覚を失ってしまったけど
ゲーム世界では味覚はちゃんとある、五感が体感できるゲーム。
なかなか面白い設定だなと思いました。by rps13- 0
面白いです
ゲームの中で5感を感じられる。
味覚と嗅覚を失った料理人がゲームの中で料理人として旅をするお話です。
匂いって草や土や風からも感じるんですよね!ゲームの中だけでも、味覚と嗅覚が戻って良かったです!
美味しいのは嬉しいけど、死んだときの痛さって耐えられないのでは、と思ってしまいました。by n4- 0