【ネタバレあり】お食事はいかがですか?のレビューと感想(4ページ目)

ちょっと新しい感じ

五感が感じられるゲームマジでいい!笑
    今までに無かった作品なのでとても楽しまた読んでます。絵も可愛い!

このゲーム、すごい

このゲームが、実現するのって、後どれくらいでしょうか。
    それより、主人公の料理の技術がすごすぎる。
    味も匂いもわからないのに、ここまで出来るって、すごいんですね。

無料分だけ読みました。
    めちゃくちゃ面白い!!
    現実では味覚と嗅覚がない料理人の主人公が、ゲームの中では味覚も嗅覚も感じられて得意の料理でゲームを進めていく。
    ゲームの目的が味覚嗅覚を感じることだったり料理をすることだったり、そこがブレないのがいいですね!
    これからどんな風にゲームが進んでいくのか気になります。
    現実世界でも新しい職場で働き始めたし、こちらも見物。

へえ。

よくある設定ではありますが、料理ネタとは。絵がめちゃくちゃ美味しそう。そして、雰囲気も楽しそう。気になるのは悲惨な現実世界の成り行きですが。

五感が存在するゲームなんて夢みたいです。
    読んでたらお腹すいてきてしまって、次に作る料理が楽しみすぎます。

by xxx44e

面白いです。

転生ものが好きで読み始めたけど、転生?ゲームのなかで五感を感じられる、面白い。めちゃくちゃ美味しそうに食べてて、読んでてお腹が空いてきます。

面白いです

ゲームの中で5感を感じられる。
    味覚と嗅覚を失った料理人がゲームの中で料理人として旅をするお話です。
    匂いって草や土や風からも感じるんですよね!ゲームの中だけでも、味覚と嗅覚が戻って良かったです!
    美味しいのは嬉しいけど、死んだときの痛さって耐えられないのでは、と思ってしまいました。

by n4

面白いです。タイトルがあまり惹かれなかったのですが、呼んでみたら面白い。
    味覚を感じなくなった料理人が味覚を求めてゲームへ...面白いです。

タイトルと出だしが関連性が無さすぎて、途中まで読んでもなかなか意味がわかりませんでした😅ためし読みで止めちゃいました🙇‍♀️

by AIRT

面白そう

異世界ものはあまり読まないのですが、料理漫画が好きなので無料から読んでます。味覚を失った主人公、ゲームの世界で味覚を味わうことができるなんて💦そんな未来があってもいいかも。