みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ゲームはやらないなでゲームの世界?って無理かなと思って読み始めましたが分かりやすく絵が上手でカラーで見やすい。食べ物に関するストーリーになってて楽しい。

異世界もの

異世界もの大好きなんですが、ゲーム系はイマイチ。でもこれは料理の面もまあまあ面白くて読めました。でも購入はないかな?

なんか面白そう

事故で味覚や臭覚を失った料理人がゲームの世界の中で料理人として生きてく?
    転生とは違うけど、改めて味覚や臭覚の大切さを実感しながらゲーム内で料理人をする主人公に共感する部分多数あり!
    面白そうです。

タイトルからして、グルメ漫画系統かと思い、読みはじめました。
    実際はちょっと違うようですが。それなりに楽しいです。

異世界ストーリー、大好きです。まだ途中までしか読めてないけど、この先が楽しみです。料理が美味しそうに描かれてて良き。

個人的に苦手

料理漫画は好きですが、ゲームの世界とか苦手かも?とりあえず無料分は読ませて頂きます(笑)ゲームの世界とか好きな人には面白い漫画だと思います!

展開が面白い!!

え!?ゲーム内で??

ある意味転生ですよね。そういう視点は面白い!

天才料理人が事故で味覚も嗅覚も失ってしまった。
    1年経過してもよくならない・・・そりゃ〜おかしくもなるよね。
    リアルなゲーム内で再起できるのか?

今後が楽しみ!!

by P機関

美味しそうで面白い!無料分しか読んでないけど、ついつい読んじゃう感じで続きが気になる。実際にレシピがあったらいいなぁ

めちゃくちゃおもしろいじゃないですか
    絵もきれいだし内容もしっかりあるし
    とてもおすすめです!!
    リアルでもこちらでも金額はちょっとお高めですかね…!

by ri555