みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
面白い!
自分も料理人なので、とても興味深く読みました!
同じ状況になったらこのゲームプレイしたいなーと思います(笑)
ゲーム知識がほぼないので、凄さがわからなかったのは残念です。by Peketan- 0
面白いです。タイトルがあまり惹かれなかったのですが、呼んでみたら面白い。
味覚を感じなくなった料理人が味覚を求めてゲームへ...面白いです。by ほんと?- 0
味がわからないって辛いですよね〜、わかります~。現実の辛さとバーチャルの楽しさとの落差がまた良いですね。
by ぴちょんがえる- 0
面白い!
表紙やタイトルで損をしているのが残念です。
異世界や転生ものは、あまり読まないのですが、ストーリーが面白い。
そして内容も深い…続きが楽しみです。by 匿名希望-- 0
タイトルと出だしが関連性が無さすぎて、途中まで読んでもなかなか意味がわかりませんでした😅ためし読みで止めちゃいました🙇♀️
by AIRT- 0
おもしろそうなので、読み始めました(*^^*)ゲーム?まだよくわからないですが、続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
設定がおもしろいです!料理漫画も好きなので読み進めました。カラーなので読みやすいです。今後の展開に期待。
by sstst- 0
面白そう
異世界ものはあまり読まないのですが、料理漫画が好きなので無料から読んでます。味覚を失った主人公、ゲームの世界で味覚を味わうことができるなんて💦そんな未来があってもいいかも。
by はやっぷ- 0
無料分読ませていただきました。めっちゃおもしろいです、ら食べ物も本当に美味しそう!食べ物系なマンガって確かに面白いもんね。
by プードルオチメチちゃん- 0
んーっ…ゲームでそんなことができてしまう?本当にあればびっくりするんだろうけど、それなりに面白く読ませていただきました。
by mtbt- 0