みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
このシリーズはほとんど読んでます!同じ女として共感できる気持ちもあったりと、、色々と考えさせられます。
by khshmam-
色々な人がいて色々な事情のもとこの仕事を選んでいるんだなと
ただ、必ずしもみんなが幸せになれてるわけではないんだなと思います。by むちゃこじまるこ-
なんか
怖くて先が読めない。これはなるべく目をそむけたい。作品としてはいいんだけど、リアルに怖い。もう見れない
by なななななななななだよ-
切ない話
2人とも自分を大事にできなくて、でも、その理由は2人とも親がきちんとしてなくて、読んでいて心が締め付けられる気がしました。二作目の火事の事件もすごい覚えています。
彼女たちに少しでも平穏が来ればと祈るしかできませんby くろくろくろえ-
子どもの頃のツラさも吹っ飛ぶくらい幸せになってほしい。悪いのは男。罪があるのも、原因を作るのも男だと読んで思った。
by これ。-
仕方ない
生きていく為なのだから仕方ないかもしれないけど、とても切なく悲しい漫画でした。実の父親が襲ってきたのはホントあり得ないですですよね。
by キティとマイメロ-
それぞれに
好んで飛び込む人はいなそうとは思っていましたが、やはり皆、それぞれに事情があってAVの世界に。
他に選択肢もありそうだけど、切迫詰まったら考える時間も余裕もないですよね。by sakumiru-
この先生のシリーズ結構読んでるけど飽きないとゆうか、色んな女性いていつも新鮮な感じで読めるから不思議。
by あさっ子-
貧困問題というとぼんやりするけど、こうして漫画で見るとリアルに感じます。人生どこまで遡るかと、主人公が言ってますが、空の上で親を選ぶところかと思います。
by 名無し匿名-
なんか、、
哀しくなる。やっぱり生まれ育った環境って大事なんだよね、、自分の家はすごくまともだったんだなあとマンガを読んでいたら実感する。
by まさママ♪-