みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわ
なんなら、名前なんて偽名使っちゃえば
また新たな気持ちでやり直せた気持ちになるよね~
お金だけは裏切らないってそれ自分で稼いだお金だから
でも人は裏切っていっちゃうんだよ。
結局自分しか信じれない。とかもいうけど
見失ったら終わりよね~by NくんのMちゃん。-
ザまんがの世界
衝撃的なストーリーが多く、いかにも漫画の世界で起こることやな、って感じで読みました。なんだかハッピーエンドではないのがなー。
by たれさま-
壮絶な体験をしたことがないから、この漫画がリアルなのか分からないが、幼少期の経験は大人なって影響を及ぼすことがよく分かる。
by ローリングヒル-
先が気になって読んでしまう。
お金がほしい。楽な生活がしたい!そんな 楽な思いから風俗へいくのだとおもっていた。。それは、まちがっていた。色んな事情があって、そこにいる。たすけてあげたい。
先が気になって気になって読んでしまう。。by マリリンうさぎ-
どれ見ても
「名前のない女たち」シリーズに出てる人、機能不全家族とか親が毒親とか知識ない人とかばかりで普通の人生を体験した事無いのかな?学校や職場でも苛められるし。風俗やAV界は輪に掛けて超ブラックだし。
何か切ないです。貧困で何時野垂れ死にしてもおかしくない実情、日本は本当に弱者に冷たいですね。by セーラ-
確かに
親に大事にされてこないと、自分を大事にすることもできず、身体売ることに抵抗なくなってしまう、心を病んだまま成長してしまうのは、あるんだろうな。ただ、ホストのために売りやるのはバカだとしか思えないが。
by クズな男…-
面白いです
この作者さんのはなしは面白かったですよ\(^o^)/また無料でたくさん読みたいです!ありそうな話ですよね
by ピンポンパールだよ-
自分が
生んだくせに全然責任を果たさない親…見ていて本当に悲しくなります。あいのない暮らしが子供たちをむしばむ。そしてそのまま大人になる。悲しい現実でした。
by さゆり1106-
このシリーズは絵もきれいで読みやすく、内容は色々考えさせられます。コロナとかも関係して余計大変な人がいそうです。
by みりんげ-
元々のロクデナシはいない
育った環境で真っ白い子どもは変わりながら育っていく。毒親もそうやって大人になって、愛されたことがないから、自分を含めた人を愛することがわからないし、できないのかと。胸がつぶれるようなお話でした。
by だいしゅけくん-