みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みました
正直、スカウトされて贅沢したくて働く人間も沢山いますよ。
なぜそんな世界じゃなく、口のうまいスカウトに引っかかるが大半。by へこむ-
ダーク
漫画でこういった社会問題をライトに読めるのはとても勉強になります。暗い気持ちになるけど私としては楽しい作品です
by きるしゅてん-
読み切りだから、読みやすい。
色んなストーリーがあるけど、なんだか切なくなって色々考えてしまぃます。。by mkewpie-
こういうその日暮らししてる女性達って現在のコロナ禍をどう過ごされてるんでしょうか。行政の支援を受けて人並みの暮らしが送れていれば良いですが。
by 毎日何もしたくない-
試し読みだけですが、女性の生き方がなんとも切ないです。生まれ育った環境は幼い身ではどうしようもできないし、大きくなっても色濃く影響してしまう。どうしたら幸せになれるのかな。
by しーっ-
話は悲しくて、考えさせられることもありますが、絵が綺麗で読みやすいです!
何シリーズかあって一気に読んでしまいました。by まま222-
どん底。とにかくどん底。大人は無知で最悪。それらを無駄に美談にしていないから、興味深く読める。
2話目は、そんな中にも優しさや切なさがあって、好きでした。by あわのジェル-
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分だけですが主人公の生い立ちが気になります。
ポイント貯めて気長に読み進めたいと思いますby ベリーベリーハッピー-
頑張って生きているのだと思うし、需要があるのだとも思う。でもこの生き方しかてきなかったのかな?と、悲しく思う、同じ女性として。
by むすめふさほせ-
可哀想
まだ試し読みしかしてないけど、なんとなく先が読めるような…。やっぱり育った環境は負の連鎖をするのかな。
by 魚より肉が好き-