みんなのレビューと感想「るなしい」(ネタバレ非表示)

シンプルな絵なのに
内容が怖い。どの人物も自分なりに考えて行動しているのに(考えの中身もある程度真っ当なのに)どうしてこうなってしまうのか。実際にもありそうで背筋がうすら寒くなります。
by 半端者の読者-
絵が独特ですが、ストーリーのテンポが良くどんどん読み進めてしまいます。
私自身宗教とは無縁で生きてきましたが、色々な学びと発見がありとても面白かったです!by SHACHI-
なるほど!
こういうのが宗教ビジネスなんですね。一端がわかって実に興味深いです。
この手のビジネスはあらゆるところにありますよね。
信じてる人だけ幸せならどうでもいいですが、身近にいたら気色悪いだろうな。
「処女のもぐさ」作中通りに作ったら確実にすぐ黴びますよね?気持ち悪いーー!インクとか使っちゃ駄目なの?
絵柄が微妙なのもストーリーに合っててよかったです。by 八雲と不知火-
おもろー
某テレビで紹介してて宗教ビジネスの手の内みたいなのを漫画にしてるってなんか面白そうだなって思って見てみたら
怪しさMAXだけどつい続きが気になって見ちゃうやつ笑
つい持ってるポイント全部使ってしまった…by あかしゃか-
テレビで何度もおすすめされててめちゃ気になってたんです!この表紙の女の子がひょうひょうとしてるこの表情が大事件巻き起こすなんて!
by うひょひょ-
絵柄とあいまって、とても不気味な雰囲気が醸し出されてします。それがまたストーリーにマッチして良いカンジ。課金案件です。
by まいまいまいくん-
始まりが気になって、無料分を読んだ後これから購入するか悩んでます。宗教絡みの話で、主人公の自己肯定感のすごさにビックリ。絵の雰囲気もあって、人間の怖さが倍増。
by アンジ5-
表紙
表紙のインパクトで無料分ですが読みました。
ただのいじめの話かと思ったら、宗教の話でした。これからどうなっていくのか少し気になりますが、課金してまではいいかな。by 亀村 亀子-
表紙の強烈さと、レビューの高さに惹かれて読み始め。
実話かなと思うほど。
あっという間に読んでしまいました。
ホラーとは違う、人間の恐ろしさ。by 匿名希望--
劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。by きごま-