みんなのレビューと感想「るなしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
理解に苦しむ世界……。
信者ビジネスの信者さん達は
理解したい訳ではなく、すがる何かを求めているのか。by Blue-show- 1
劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。by きごま- 0
コワイ
淡々と進んでいくけど‥めちゃくちゃダークな世界。洗脳とか選ばれた人とか‥こういう世界があるんだ‥結構身近かもしれないなと。
ホラーとはまた違う怖さ。知らなくていい世界かな‥by グレキティ- 0
表紙が気になって読んだのですが宗教怖いですね。冒頭でるなが刑務所にいたようなので続きがきになります。
by maasakura- 0
宗教ビジネスって周りでも聞いたことあるから気になってたけど、この漫画読んでこんな風にハマっていくのかと怖くなった。絵がまた不気味、
無料分までですけど
怖い…けど気になる主人公の家の商売…。本当にこう言ったことがあるのが事実で大きい今話題の宗教団体もいわゆるこんな感じってことなのかな…
by ゆ102- 0
なんか怖い。
思っていたのと違うストーリーでちょっと戸惑いました。作画が怖いので、これから読もうか迷います。もう少し可愛い主人公だったらなぁ。
by チョビ501- 0
るなの魅力に取り憑かれはしなかったけど、とりあえず全話購入。
信者ビジネスの原点は?お金に執着するのはなぜ?とか、なぜなぜ?の答えを求めて28話まで読み続けたけど、まだ糸口すら見えずでした。
うーん。何話まで続くのか?by ゆきち丸- 0
タイトルが
るなしいって感じじゃない主人公が恋をして失恋してやっぱり火の神を!って?なんだか随分と勝手だけど強いなあ。
by 極楽鳥- 0
まだ最初の数話だけど先が気になります。
宗教やオタサーの姫とか、あの絵柄だとより味が出てるので絵柄で敬遠せずに見てほしい作品です。by アレキサンドリア。- 1