みんなのレビューと感想「るなしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議な
この方の作品はどれも不思議な世界観で引き込まれます。独特な絵がまた怪しい感じを引き立てて、課金がとまりません。
by ろくろのおじさん- 0
絵柄とあいまって、とても不気味な雰囲気が醸し出されてします。それがまたストーリーにマッチして良いカンジ。課金案件です。
by まいまいまいくん- 0
面白いです。
一見のほほんとしたタッチの絵なので平和な話かと思いきや、主人公や周りの男子の異様な雰囲気に引き込まれてしまいます。
でも一話のポイント高すぎです。困ります。by ネコネコロボ- 0
凄い造語だな!
るなしいって、凄い造語だとおもった。虚しい、苦しい、悲しい、色々混じってるよね。るな、洗脳された子供ってどんな感じなのかな?
by マダムはちこ- 0
面白い。
毎日無料分だけ見てみました。絵は面白く見やすく良かったです。こんな神?!みたいにリアルになったら自分の好きな人とも出来ないしとても大変だよな。これは続き気になる。
by おとみち- 0
始まりが気になって、無料分を読んだ後これから購入するか悩んでます。宗教絡みの話で、主人公の自己肯定感のすごさにビックリ。絵の雰囲気もあって、人間の怖さが倍増。
by アンジ5- 1
ちょっと怖い
るなの家業とか特技はわかったけど、自分が閉経するまで恋もせず経血を提供して若い時間を削っていくのがかわいそうだし、その人生の途中で恋をしてしまったらどうするんだろ。
by earlgrey- 0
表紙
表紙のインパクトで無料分ですが読みました。
ただのいじめの話かと思ったら、宗教の話でした。これからどうなっていくのか少し気になりますが、課金してまではいいかな。by 亀村 亀子- 0
表紙の強烈さと、レビューの高さに惹かれて読み始め。
実話かなと思うほど。
あっという間に読んでしまいました。
ホラーとは違う、人間の恐ろしさ。by 匿名希望-- 0
とっても続きが気になります。絵の独特さが内容に沿っている気がします。
もう少し無料があればなぁと思います。
気になるけど、課金するきは賭けすぎる…
面白そうが確信に変われば課金するんだけどね…by ややととさん- 2