みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

モノクロ版を読んでいますが、カラー版だと、着物や小物の色などが予想と違っていたりして楽しかったです!風景も感じ方が違いますね!

カラー版も良いかも。

通常版でお気に入りなので購入して読んでます。カラーバージョンだと、華やかで、彼女さんが更に素敵にパワーアップしているので、無料分しか読んでないけど、彼からプレゼントされた洋装のドレスや、カフェのユニフォームをカラーバージョンで見てみたいです。

おすすめです!

モノクロ版で読んでます。
    蘭子さんが綺麗で魅力的な女性で、彼も年下だけど真があってとても素敵な男性です。
    女性が働くにはまだまだ色んな制限がある時代で、大変だったんだなぁって思いながら見てます。イラストもきれいで、ストーリーもしっかり作られているのでおすすめです!

進化

男女不平等な時代。女性はお嫁に行ってこそ。自由を求めながら、自由がない時代。年下、学生の婚約者が現れて

年下の男の子との関係がどうなるのか、現在とは時代背景も違うので続きが気になります。
    無愛想に見える男の子も本心は、、

by 久喜

綺麗です

絵が綺麗だなって最初見た時に思いました。
    ストーリーも面白くて楽しく読んでいます。
    ヒーローのオラオラな態度な感じもいいなっって思います(^^)

カラー版に賛否両論あるみたいですが、私は良いと思います。大正らしい色付けをきちんとしてると思うし、あ〜こういう色だったんだな~ってわかって楽しいです♪

by mee_mee

モノクロ版読んでます!毎回更新楽しみにしてる作品です。フルカラー版が出てるのを最近知って今のところモノクロ全部購入してるのにカラー版も購入しようか悩んでます…それくらい好きな作品です

フルカラー登場!白黒版も最新話まで読んでいますが、カラーも購入してしまいました。小さい頃から蘭子さんに一途な彼がかわいいし、ステキです!

心に秘めた初恋の人がフィアンセになるなんてとても羨ましい話です。絵も丁寧に書かれてますし面白い内容となっます。