みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
12話
無料分とギフト券で読みました。
時代としては、現代ではないので違和感は時代のせいかな?と思って読めます。
その分、親近感もないので、のめり込む感じもなく。課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
まぁまぁ
テンポよく話が進み、あっという間に婚約者になって、デートを重ねて、ちゃっかりイビられて…いろんな要素てんこ盛り。
by あつみゆ-
ギフト券と無料分があったので読んでみましたが、ストーリー的には好みではなかった。
絵は綺麗でしたが、個人的にストーリーははいからさんが~の方が好きですね。
一話が短いなとも感じました。by しのくみ-
主人公が好きになれない
小さい頃に遊んだ時から、御曹司にみそめられていたよくある設定です。
小さい時に遊んだ子をずっと好きというのが漫画ながら共感できない。
御曹司の熱烈アプローチにほだされていきますが、主人公の狭い価値観で強く人に当たるところが見ていて苦手です。by 辛口ごめん-
ギフト券を頂き
個人的に、絵は好みです。
が、ストーリーはいまいち。
ギフト券を頂かなければ読むことはなかったのでは…と思います。by hinatama-
絵は綺麗だけど着物の色がなんとも言えない。
カラーじゃない方がいいかな。
話もよくある内容だったので、途中で飽きてしまった。by くろねっこ-
ストーカー?
子供の頃から許嫁の事を影から見つめるって 十分ストーカーなのでは?
ずっとすぎでいられるってすごいね!
本当に結婚する気なんだby はなはなまま-
カラー版、ちょっと残念だったかな。
もともとモノクロ版を全部読んでて絵がきれいなので期待してたのですがモノクロの方が良いかなと。
私はモノクロで読みます!
続きが早く読みたいですね。by リュスト-
絵と話が……
絵と話しがあまりにも あっていなく 尚更つまらなく感じてしまいました…内容もありがちの身分違いの恋愛。
by ame0619-
いいよなあ
まあやはりマンガの世界観だよね。レイラクしたお姫様。年下のイケメン御曹司ときたら場所も時代も駆け抜ける
by カンヌシ-