みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーもいいですね
お話がなかなか進まないので、なんともレビューしかねるのですが。きっと最後はハッピーエンドなんだろうから、これからいろんな葛藤や障害がでてくるのだろうなあ。
by すでにあります-
ギフト券いただいたので無料分読んでます。
時代物ですが、絵が綺麗だし読みやすい。
ただ、よくあるパターンだけど、
御曹司イケメンで自分のしたいように生活させて貰える
この上ない条件なのに、主人公はなんで頑なにに無かったことにするのだろうか?
とこのパターンの漫画を読むと毎度思います…by ペッコリン-
歳の差
カラフルな分、モノクロよりも歳の差が際立つなあ。蘭子さんの働く女性というキャラは好きだけれど、髪の色が薄茶なので少し違和感あるな。
by すぎでい-
by しょゆん-
ギフト券
ギフト券をもらったので無料分読み始めました。本題とは逸れますが「カフェー」は風俗営業の印象が強く、ちょっとギョッとしました。
by やまのみどり-
時代背景が…
着るものや建物とかはいいとして、この時代に本当にこのような会話があるのでしょうか…。いくら決められた婚約者同士で歳の差があるとはいえ、こんなフランクなの??
by Terari-
ギフト券いただきました。ありがとうございます!
そのきっかけで読み始めましたが、タイトルに大正御曹司とあるけど、服装以外は大正を感じられないので、ちょっと残念です。
御曹司は学生さんとのことですが、その割には女性に慣れすぎてるような。ヒロインも気が強すぎて。
無料分以降は読むことないかと思います。by まめくじら-
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。時代背景もいいなと思いました。絵もきれいでおもしろいです。
by ariongazeru-
こういう人がいたら
この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。
by とんとんくま-
気になります
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、大正時代の話でどうかなと思いましたが、フルカラーでとても読みやすいです。
by きるまゆ-