みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)

奇妙な設定ですが端正な絵で読みやすいです。映画オタクのミワさんが、神と仰ぐ八海サマ宅の家政婦になりすますところまで無料分で読みました。1話ごとのサブタイトルが実際にある映画タイトルのもじりなのが映画好きにはニヤリとしてしまいます。
    八海サマがミワさんを少し意識しだして、これから波乱が起こりそうだけど、そこから先のポイントが高過ぎる!残念ながらここで脱落します。
    漫画自体はとても面白いのに、ポイント高過ぎのため星1つ減らしました。

ミワさんなりすます

テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
    ミワさんと八海さんとの何とも言えない空気感がいいですね。このままいい感じの仲になっていくのかなとワクワクしてしまいます。
    元カレとのイライラする感じとか、なりすましがばれてしまわないのかのはらはらどきどきを感じながら、課金しながら読んでしまいます。

クセになる。

知人に勧められて読みました。
    初めはそんなことあるかな?と思いながら読み進めて行くといつしか主人公と共感している自分がどんどん沼にハマった状態になっていました。
    なかなかハラハラドキドキします。
    絵もどこか懐かしい感じ。クセになります。

自意識が日常の中心なあなたに

主人公は自意識過剰気味かなと思いました
    好きや推しを追及して、細かな日常にまでこだわりが詰まっている
    そしてついにあこがれの人を引き寄せてしまう
    一話にボリュームがあり、読みごたえがあります

by A2445

独特の世界観

表紙絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読みましたが、主人公ミワの映画好きで独特なキャラと
    世界的な俳優の八海崇さんのダンディで
    どことなくシュールで色気のある雰囲気が
    絶妙な世界観を創り出していて面白いです。

by wancoco

おもしろいです

基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
    無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。

by ユカ5

時々、「ジャジャ~ン、続きはまた来週〜」的な、とても気になる盛り上がりがあります。絵がいまひとつかな、と思っていましたが、この作品、ストーリーにはあっているような気もします。面白いのでオススメです。

おもしろくて購入前提でよみはじめたんだけど、たかっ!
    いくら還元があるとはいえ、これは高すぎる。でも、スクロールのためにかかれたのか、読みやすいし、そそられる

丁寧な筆致の絶妙な絵柄と、独特の空気感がたまらないです。映画好きがすぎるミワさんが、愛する往年の俳優の家政婦になりすますという…ひょんなことから。
    続き気になります!

どらま

映像化でしりました。
    メッチャ面白かった、やつみさまが漫画ではもう少し上の方かなと思ったけども、堤真一だったのも良かった、主人公も本物のみわさんもバッチリ