みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スタイリッシュな感じの絵が結構好きです。
    無料分読み尽くして先が気になるので課金しようかどうか迷ってます。

絵は独特で好みは別れるかと思いますが、内容は入りやすく面白いです。
    映画好きのオタク、良いですね。ここまで強烈でなくとも友達に一人居たら面白いかも(笑)

初めましての作者さん

神的に崇める人と出会えることなんてないだろうけど、出会ったあとの心情はリアルな気がします。これからの展開が気になります。

by aaa02

どんどん引き込まれていく♡

マジメで映画オタクのかわいいミワさん。
    次はこうきたか!ってどんどん夢中になるお話です。

絵に釣られて

何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。

by margue

絵が綺麗で読みやすいです。ありえない展開ですが、ミワさんがおもしろ過ぎてどんどん読み進められます。最後どうなるのか気になります。

面白すぎる!
    ドラマ化されるというので配役の雰囲気と原作の感じが知りたくてとりあえず無料分だけ読みました。
    お話もドラマも楽しみです。

面白い〜

主人公、クールな顔に反していちいち反応が面白すぎます!そして思いもよらぬ境遇に…続きがめっちゃ気になりますがなぜこんなにポイントが高いのか…払う価値がある作品なのか?!悩む〜!

おもしろい!!

無料の5話まで読みました。はっきり言っておもしろい。絵も味があって好きですが、何と言ってもストーリーにぐいぐい引き込まれます。ちょうど、どうなるの??ってところで無料分が終わってしまった(T_T)先が気になり読みたいけど、完話してないし、1話のポイントが高い(T_T)先読むのは考え中です(^_^;)

ゆめ

憧れの俳優の家で働く。しかも身代わりで…。
    家政婦さんが目の前で交通事故で救急搬送され、自分が身代わりになって働く…。設定にかなり無理はあるが、なかなか展開はドキドキしてたのしいかも。