みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいだし面白い

東洋経済オンラインで見かけてからずっと気になっててついに課金しちゃいました。心の動きが細やかに描かれていて感情移入しやすいです。絵がとてもきれいで読んでて楽しい作品です。

おもしろいです

基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
    無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。

by ユカ5

映画オタクの

映画オタクのミワさん(本当は名前が違う)が、映画スターの家政婦さんに潜り込む話です。主人公の性格が好きではありませんが、映画について詳しいところとか凄いなぁって思います。

無理があるけど漫画だから良いかな

事故で働けなくなった家政婦さんの身代わりで、大好きな俳優さんの家で家政婦になったミワ。
    思いっきり詐欺話だけど、漫画だから何でもありかな?
    今までになかった話だから、少し読み進めてみます。

テンポよくストーリーが進み入り込んでいける。
    ヒロイン、ミワのキャラ設定が面白くて好感が持てる。あり得ないけど、あり得そう?な話。
    笑いもドキドキ感も楽しめる。

時々、「ジャジャ~ン、続きはまた来週〜」的な、とても気になる盛り上がりがあります。絵がいまひとつかな、と思っていましたが、この作品、ストーリーにはあっているような気もします。面白いのでオススメです。

とにかく面白い。人から紹介されて読み始めました。オタクの女性で半端なく好きなことにのめり込んできたことで良い感じになって行くのでしょう。今後の展開が楽しみ。

つい最近までNHKのドラマで放送されていて、とても面白くはまってました。ドラマから原作に辿り着きましたが、原作はさらにみわさんの表情や心情が豊かで面白い!とてもおすすめです。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!ミワさ~ん!情熱はわかる、めちゃくちゃわかるけど私にはない選択肢を次々とされていて…ハラハラが止まらないんですが!どうか…どうか…穏便にまとまってほしい!!

どきどき

八海さんがかっこよすぎます。秘密がバレないかハラハラする事もありますが、どうかミワさんが今までの出来事も全て報われるくらいのハッピーエンドを迎えてほしいです。

by t0mk