みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
よくあるストーリー
31話無料に惹かれて読みました
よくあるお話です…
ただテンポはすごく良いので変にストレスはたまらないかなぁ
ただポイントは使わないかなby ちゅるるてゃん-
色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。
by まなぶなま-
苦手な
女性がメインで二人も出てくるとつらい。主人公・杉咲さんは可愛げがなさすぎる上、理解できない行動が多くイタイ。黒川さんの幼馴染・妃奈子に至っては、こんな女に惹かれる彼にまで怒りが湧いた。
by じゅげむのすずかけ-
疲労の出る読後感
なんてゆうか大袈裟な場面が多くて疲れました。高校生みたいな?勢いとか騒々しさが多くて…えっ27と28⁉︎う〜ん…もう少し大人な言動がほしいかも…
仕事も真っ直ぐやって成績出せてるだけな感じしかしなくて(営業ってけっこうキツイ仕事で割と日々数字に追い詰められます)、この後どんな展開になるのかワクワクもせず面白みもなく社会人的に共感度低めです。取材不足?なんか浅い。無料分でお腹いっぱいで自分には響かない内容でした。さーせん。by とんこつ鳥-
わかりやすい展開
酔って、気づいたらラブホにいた!っていう展開はよくあるパターンですよね。
で、そこからそういう流れになるかならないかは置いといて、お互いの悩みを打ち明けてお互いを利用して克服しよう!で、きっとその後2人は気づいたら好きになってた!ってなるんでしょ。わかりやすい展開だし、そうなるのわかってて読む気にはならないかな。よくある話しだし。無料分で十分でした。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ない。by ドレッチ-
お互いのコンプレックスを克服と言いながらお互いに惹かれていくのかな?
でも、元彼が現れて波瀾万丈なのかな??by (๑◕︵◕๑)-
カラー版じゃない方をずっとみてました。
フルカラー版を出すなら、白黒と同時に出してほしいですね。カラーある方が良いんだから。by SSKKRXV-
フルカラー版って、なんの意味があるんだろう?でてきたころからなぞだったけど、ここへきてもなかなかなぞ。
by sssssa-
悲しいかな
感じるタイプと感じづらいタイプがいると思いますが、残念ながら感じやすいタイプでは、相手から萎えると言われてしまいます。
by しょっちゃんさん-
まだ、読んではいないですが、恋の呪いとは一体なんでしょう、気になる。フルカラーていいですよね。
読みやすいしby さまらあ-