みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。

苦手な

女性がメインで二人も出てくるとつらい。主人公・杉咲さんは可愛げがなさすぎる上、理解できない行動が多くイタイ。黒川さんの幼馴染・妃奈子に至っては、こんな女に惹かれる彼にまで怒りが湧いた。

疲労の出る読後感

なんてゆうか大袈裟な場面が多くて疲れました。高校生みたいな?勢いとか騒々しさが多くて…えっ27と28⁉︎う〜ん…もう少し大人な言動がほしいかも…
    仕事も真っ直ぐやって成績出せてるだけな感じしかしなくて(営業ってけっこうキツイ仕事で割と日々数字に追い詰められます)、この後どんな展開になるのかワクワクもせず面白みもなく社会人的に共感度低めです。取材不足?なんか浅い。無料分でお腹いっぱいで自分には響かない内容でした。さーせん。

わかりやすい展開

酔って、気づいたらラブホにいた!っていう展開はよくあるパターンですよね。
    で、そこからそういう流れになるかならないかは置いといて、お互いの悩みを打ち明けてお互いを利用して克服しよう!で、きっとその後2人は気づいたら好きになってた!ってなるんでしょ。わかりやすい展開だし、そうなるのわかってて読む気にはならないかな。よくある話しだし。無料分で十分でした。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ない。

お互いのコンプレックスを克服と言いながらお互いに惹かれていくのかな?
    でも、元彼が現れて波瀾万丈なのかな??

カラー版じゃない方をずっとみてました。
    フルカラー版を出すなら、白黒と同時に出してほしいですね。カラーある方が良いんだから。

by SSKKRXV

フルカラー版って、なんの意味があるんだろう?でてきたころからなぞだったけど、ここへきてもなかなかなぞ。

悲しいかな

感じるタイプと感じづらいタイプがいると思いますが、残念ながら感じやすいタイプでは、相手から萎えると言われてしまいます。

まだ、読んではいないですが、恋の呪いとは一体なんでしょう、気になる。フルカラーていいですよね。
    読みやすいし

タイトルがおもしろそうなので見てみました。無料で読める回が多いのもうれしいことです。しかし、会社でライバル同士の男女がここまで口汚く言い合うのはもはや軽口の範囲を逸脱していて不自然でイラつく。ストーリーにも魅力がない。3話を読み終えた段階で、いくら無料でも続きを読む気になれませんでした。

by 昔狐
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件