みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分読み途中

主人公の性格がサバサバしてて好き。お互いコンプレックスがあって、それを解消する為に付き合ってみるという設定は他にあるけど、流れが不自然なような。
    そのうちお互い惹かれあって行って、両想いになのにお互い素直になれずズルズルしちゃう感じかな?

by YOU1208

トラウマ克服!

敏感さんでフラれるって悲しいねー。しかも、そのせいにされたのは男のプライド。残念なプライドを優先させたくせによりを戻すとか言ってくる男はダメですよ。ってか、黒川くん!好きなのかと思いきや考えさせてくれって何なの!ズバリ言わなきゃー!!!

杉咲と黒川 同期で若手エース

杉咲と黒川ライバルで本音を打ち明けて
    コンプレックスをなくしていこうとしている。
    顔を合わせるたびに、喧嘩越しにいいあうところがおかしさもあり本音でぶつかるところがいいですね。
    フラグレターのフラグ波動が面白いですね。

カラーも良い!

モノクロ版を読んでました。カラー版はどうかしら?と思って見てみると黒川カッコイイ!カラーも、いいです。お話し自体は呪いというほどのトラウマかなとは思いますが、お互いを思いやって一歩踏み出したり踏み出せなかったり。心理描写ステキです!

by george*

面白いです。絵も綺麗で、2人がだんだん意識し始めるところの表情は見ててドキドキします。ヒロインの飾らない性格も好きだし、素直に自分から気持ちを伝えるのもいい。斗真の方は慎重なんだけど、たまに気持ちを抑えられなくなるところがいい。キュンときます。

by tokuken

カラー版になったらイメージと違くてガッカリするパターンが多いけど、この作品のカラーはめちゃくちゃイメージ通り♪結構、髪の色で雰囲気が変わるけど想像してた感じと同じだった!ストーリーはモノクロで制覇してるのでまたカラー版も制覇したい!

おもしろいです!

大人のこじらせ恋愛で、なかなか展開が進まないけど、続きが気になりすぎて毎日楽しみにしちゃってます笑。途中から登場した藤くんもカッコイイ!
    きっと二人は上手くいくと信じていますが、どうやって進んで行くのでしょうか。

いい感じ〜

無料の所までサクサク読んで、色んな障害が無くなった〜2人でトラウマ克服して、素直になって行けばいーのにってところだったのに。。幼馴染の子が出てきて。。上手く行かないもんだよ〜中々の女の子ですから、イライラしちゃいます。

二人ともがんば

ヒロインは、身体が過敏な方なので、初めての相手の言葉に傷ついて、恋愛できなくなっていて、ヒーローもずっと好きだった子に、きずつけられて、できなくなっていて。二人とも恋で呪いをとかしてね!と思って、応援したくなる。

ドキドキ

絵がきれいで内容もドキドキします。現実としてはあり得ないかなと思いますが、設定が面白く、時々コミカルなところも好きです。みながら恥ずかしくなってサーーーっと読んでしまうことがあるくらいドキドキキュンキュンします。