さな37ホワイトツリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今読んでもかわいい

水沢先生の絵が昔から大好きで、この作品は主人公達のファッションも大好きで読んでいました。
    若くして子どもができてしまった二人。
    それぞれの葛藤を乗り越えてパパとママになっていくのですが、航大くんはちょっと短気すぎるよなー。私だったら絶対守屋部長!って思っちゃいます。でももち男くんは超かわいい。

おもしろいです!

大人のこじらせ恋愛で、なかなか展開が進まないけど、続きが気になりすぎて毎日楽しみにしちゃってます笑。途中から登場した藤くんもカッコイイ!
    きっと二人は上手くいくと信じていますが、どうやって進んで行くのでしょうか。

続きが気になりすぎる!

大好きな桜小路かのこ先生の作品。もっと素直にぶつかっていけたら良いのにって思いながら、切なさと今後の展開、事件の真相が気になりすぎて、どんどん読み進めてしまいます!まさに一気読みしたい作品です。

世界観が好き

絵もストーリーもすごく好き!
    大好きな世界観です。
    プッペンとマリオットもかわいかったなー。
    最後に分かる生い立ちは切なくて、お兄さんの秘密にもビックリしたけど、ハッピーエンドだと思います!

奥深くて

当時、すごく印象的で何度も読み返した作品です。pochiもすごく好きでした。子ども心に、キレイ事だけじゃない世の中を知ったような、楽しいばかりじゃない奥が深くて考えさせられる作品でした。

思い出の作品

子どものころ、マンガはバードカバーの本と同じくらい大切で宝物だった気がします。何度も読み返したし友達にも貸したりして、すごく読み込んでいました。今読んでも面白い、本当に名作です!

こもたろくん、がんばれ!

小さな頃のお話を読んでいて、久しぶりに見つけ、その後のこもたろくんの成長や生活が気になり、すぐに読みました。これからもマイペースに元気に、大きくなってほしいです!

お願い!幸せになって

2人とも事情があるけれど、だからこそ幸せになってほしい。殺し屋はどんな人物なのか、まだ掴めなくてそこも気になります。今後の展開がすごく楽しみです!

大好きです!

話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。

続きが気になる!

すごく好きな設定で、おもしろいです(^^)くっつくまで時間がかかりそうだけど、早くくっついた後が見たいなぁ〜。一咲ちゃんがんばれ!