みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

通常版は、すべて読みました。改めて読み直すと、しみじみいい!少しずつ、距離が縮まるところ、ドキドキする!

同期と!?

こんな関係になるなんて考えられないので、漫画の世界だと割り切って読めます。笑 でも悩んでる男子多いから少し勉強になるなあ。

そんな始まりから、ドキドキ展開を期待します!!美男美女だし、二人とも性格良さそうだし、期待!後輩ゆきちゃん、いい味出してる〜

試し読みを読んで気になり購入。これは先の気になるドキドキ感…!犬猿の仲だった二人が意識し始めるこの感じ、ありがちですがやはりたまらないです。

一気に読んでしまいました!
    内容も、少し笑いが入ってるとことも、ストリーがしっかりしていて一気に読み進んじゃいました!

なんか読んだことあるなと思ったら、同じお話のフルカラーバージョンでした。(通常版を読んだことがありました。)
    この話に限らず、私は通常バージョンが好きかな。
    カラーで読むのが好きな人にはおすすめです。

きゅんが止まりません

もう続きが気になりすぎて課金もきゅんも止まりません!!
    4人で日帰り温泉行ったところで、一回落ち着こうと思って中休みしています。…が続きが気になって気になって(泣)
    黒川さんが覚悟しといてって杉崎さんに言ってましたけど…
    もうこれは二人はきっとお付き合いが始まる感じですよね?
    違ったら悲しいな。
    私のドギマギが少し落ち着いたらまた続きを読み進めたいと思いますm(_ _)m

わくわく

よくある展開なような、よくはない展開なような…。でもわかりやすい展開といえど、先が気になって仕方ないですね。

こらからがどうなる?!

同期でライバル、そして体の悩みも同じくある
    なんだかこれからどうにかなりますって
    言われてるみたいな、
    そこに香澄ちゃんの体の悩みを作った元カレ登場
    うぁー先が見たい!

by Phoo

二人のキャラクターが,とっても魅力的で無料版を一気に読んでしまいました。二人がどのように傷を乗り越えていくのか、続きを読みたいです。