みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

オフィスラブ

好きな人が職場にいるっていいね。お互いに刺激しあって、励まし合って、影響を受けて、ハッピーエンドになってほしい。

by mkkkkkm

まだ途中までしか読んでいませんが、色々な人物が次から次へと出てきて面白いです。
    早く呪いが溶けてハッピーエンドがみたい。

杉咲ちゃんと黒川くんのやりとりがテンポよく相性良いことが伝わってきて、2人の進展にドキドキします。まだ読んでいる途中ですが、早く黒川くんが杉咲ちゃんに気持ちを伝えて欲しいとそればかり期待して読んでます。

拗らせてる2人

恋愛のトラウマってなかなか治らないんだね。
    かっこいい2人なんだけど、実はとってもピュアでいいなー。
    上手く行って欲しい。

うまくいってほしい

香澄ちゃんと斗真くん、フジ君と由紀ちゃん、二組の初々しいカップルの行方が気になります。
    上手くいってほしいなぁ。

by 1000ひ

二度目

この作品、モノクロ版とこのカラー版で2度読んでます!だけど2度目だけど楽しんでます!先がわかるけど一度目とは違い落ち着いて読めるのは良いですね!又70話まて読めるのはお得です✨
    完結作品なので最終話まで読みたい!

ライバルからの

仕事でバタバタしてた2人が〜っていうジリジリ距離やらなんやらを詰めていくお話楽しいです!早く続きが読みたいです。

3週ぐらいしましたーー!!!!
    絵もかわいいし、イケメンあんど美女は優勝👍🏻👍🏻
    もどかしい具合も嫌じゃないていど!

スピード感のある展開!

主人公が気になる相手の幼馴染が意地悪と言う良くあるパターンですが、ストーリーの展開が早く飽きません。次の障害はなんだろう、と楽しみです!

おもしろいです。

職場の同僚とリハビリをしてることを違う同僚にバレてしまったりと色々と事件はありますが、リハビリをとおしていい感じになりそです。