【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
いいなあ。
こんなふうに言いたい放題、エネルギッシュな同期がいたら仕事は楽しいだろうなあ。
自分のことも素直に話せて、相手もそれに答えてくれて。by nのふとん- 0
お試しで
お試しで見てみようとした作品がこんなにはまってしまうなんて。でもきれいなのですごく読み応えあります。
by リサア- 0
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
フルカラー版いいですね。
恋にトラウマがある二人がどうなるのか、気になります。by ねね03- 0
恋には色々ある
タイトル良すぎる。まさに、それ!!恋愛でできたトラウマは恋愛でしか解決出来ない気がする。主人公の二人は似たもの同士!?何だかんだで、言い合える仲って良いと思う〜
by みあ*- 0
似たもの同士
似たもの同士(性に対してコンプレックスを持っているという)でお近付きになる2人。
性に対するリハビリをしようと付き合う(ふり?)をし始めた。
絵が可愛くて美男美女。
まだ途中までしか読んでませんが、くっつくんだろうなー
くっついて欲しいな〜
先が気になります!by なみ6142- 0
あるあるかな
お互いがライバルでありながら、過去の脱 トラウマ⁇に固辞しているのかお互い寄り添うみたいな展開かな…無料分まで読もうかなって感じです。
by カマキリさん- 0
ギフト券から読み始めました。
絵は割と好き。
美男美女でトラウマ乗り越えて幸せになってほしいですね。by 遥菜ちゃん- 0
年齢の割に幼稚
無料分3話読みました。言い合いのやりとりとかいい大人がちょっとレベル低いなと。しかも呪いっていうからどんなのかと思ったらただ単にEDと過敏症ってだけやん。残念
by ゑり- 1
いい!
早く話進んで〜!焦らしがきつい!早くラブラブが見たい。素敵なカップルで応援したくなる。ドキドキキュンキュン最高。
by ちはなせん- 0
タイトルは呪いってなってるけど、これって呪いじゃなくてトラウマでは?
よくあるトラウマ克服ストーリーだと思った。
チケットもあったから無料で結構読めたけど先のストーリーが想像出来てしまったからポイント消費してまで読まなくてもいいやって感じでした。by しのくみ- 1