みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗だったので読み始めました。イケメンしかも2人に愛されるなんて素敵💓これは課金して読みます。

by ベタ

評価低めですが表紙がきれいなので読んでみました。うーん、ストーリーの展開がついていけないというか、不自然??無料分でリタイア

どっちもかっこいい

2人とも性格が真逆すぎるけど
    どっちもかっこいいし可愛いしすき!
    3人で幸せになる結末もあるのかなあ

うーん、こういう話ってワンパターンですね…。またかと思いながら、無料分だけ読んで終わってしまいました。

by 鍋。

タイトルにひかれて読みました。
    ヒロインが普通にこだわる理由とか、性格なんだろうけど、きちんと仕事をしようとする気持ちは共感できたけど、ヒーロー二人がなんでヒロインを選んだのか。わかりません。
    最後にはわかるかな。

うーん。。エロを求めてる人にも、キュンキュンを求めてる人にも、このまんがは満足できないかなぁ。。話の進展がゆっくりだし、双子との絡みもそれほど多くないです。。これからの展開に期待します!

なんでかエリート御曹司、しかも双子に突然同時に愛されるというファンタジー設定。羨ましくはあるけど、板挟みになって束縛も結構激しくて、女性がこんなの求めてるような設定はやめてほしいー

何のための?

複数ってやっぱり気持ち重視するとどうしても嫌悪感でちゃうので、それを吹っ飛ばすエロキュンが欲しいのだけど…。無料分ではそれを感じられず何のための複数?ってなった。

ちょっと

あまり双子物ストーリーは、読みませんが無料話数の多さにひかれて購入しました。双子イケメン御曹司なおかつ溺愛。ちょっとありえなさに気になりましたが話しは好きでした。

試し読み

試し読みではまだまだ面白さがわからないから、毎日無料で読めるようにならないかなー!双子の婚約者とかそのありきたりな感じだけど面白そうだけど課金してはみないかなー!