みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)

なんでかエリート御曹司、しかも双子に突然同時に愛されるというファンタジー設定。羨ましくはあるけど、板挟みになって束縛も結構激しくて、女性がこんなの求めてるような設定はやめてほしいー

第一話の冒頭を見る限り、イチャコラいっぱいなのかと思って、試し読みをすすめても、一向にイチャコラが出てこない。。。

その上、
    なぜか、双子社長の婚約者に選ばれ、
    なぜか、本社に連れてこられ、
    なぜか、親は知っているようで、
    なぜか、主人公はお金持ちに拒否反応示してて、
    なぜか、同居してて、

なんかいっぱい種があり過ぎて、引っ張る理由もないのに、引っ張ってる感じ。
    よって、第四話まで無料なのにイチャコラは冒頭の数ページ。
    そして、一話30ページ強って、コスパはイマイチかな。

総じて、ごめんなさい、課金はしないと思います。
    あんまり惹かれませんでした。

うーん、なんか双子君達も特別かっこよくなくて、話もあまり興味が出てこないというか…うーんって感じです笑
    無料分で終わりかな。

エロくて御曹司て

完璧な条件で有無も言わせぬ副社長コンビに翻弄されてるのってないことなのに
    仕事いらないよねー愛されてればええのやもんなぁ
    ダブルでイケメンってもう恐ろし

甘々スキです。

こんなイケメン達が1人を娶るなんて羨ましいです!
    私なら状況が理解できず受け入れられない。
    漫画だからファンタジーだし読んだけどホントに羨ましいの一言でした(笑)

イケメン達もお互いを理解できているものの、彼女を大切に扱っているのもよく判る。
    是非読んでほしいです。

最初は、無料で、読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    結局、最後まで、読んでしまいました。
    絵もキレイで、よかったです。
    このさき、どんな風になって行くのかが、
    たのしみです。早く続きが読みたくなります

無料配信4話まで読みました
    TLっぽいのは最初の数ページと、いきなりのキスでとろけてからの拒否(意味わからん)
    副社長が双子の2人?ってのも引っかかるし、双子が主人公のことを知ってそうな馴れ馴れしさなのに主人公は知らなさそうだし…呼び捨てにされて違和感を感じない主人公に違和感

by SPARK

双子に好かれて大変

こんなイケメンの双子に好かれて羨ましい限りです!昔何か、縁があったのかな?まだそこは分からないですが2人に迫られて3人でプレイしちゃうなんて!無料試し読みが終わったところですがこの先も読んでみたいですね^⁠_⁠^

タイトルにひかれて読みました。
    ヒロインが普通にこだわる理由とか、性格なんだろうけど、きちんと仕事をしようとする気持ちは共感できたけど、ヒーロー二人がなんでヒロインを選んだのか。わかりません。
    最後にはわかるかな。

会社のイケメン副社長で双子の御曹司に突然、「僕たちは君の婚約者だよ」と言われた怜奈。
    2人の御曹司と甘々な同居生活始まった怜奈だけど聡と悠のどちらを選ぶのか続きが気になります。