【ネタバレあり】僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~のレビューと感想(4ページ目)

あらー

両手にイケメン。なんて贅沢で羨ましいヒロイン
    どちらのキャラクターもそれぞれの良さがあり
    カッコイイ!

マンガとはいえ

いきなりキスとかあり得ない。
    マンガとはいえ気持ちわりぃなコイツらってなった。設定的にはマンガあるあるだから、許容できるなら楽しめるでしょうね。

前に会ったことあるのかな❔こんな二人から溺愛されちゃうなんてビックリ❗どっちかなんて決められないよね~💦

普通に仕事をしてたのに、本社に呼ばれるはいきなり副社長の婚約者なんてわけわからない。いきなりキスや色々とねぇー

タイトルは

タイトルはエロいけど、内容は設定に無理があるし、ちょっと微妙。一話の始まりだけはエロいけど、なかなか…。

無料配信4話まで読みました
    TLっぽいのは最初の数ページと、いきなりのキスでとろけてからの拒否(意味わからん)
    副社長が双子の2人?ってのも引っかかるし、双子が主人公のことを知ってそうな馴れ馴れしさなのに主人公は知らなさそうだし…呼び捨てにされて違和感を感じない主人公に違和感

by SPARK

第一話の冒頭を見る限り、イチャコラいっぱいなのかと思って、試し読みをすすめても、一向にイチャコラが出てこない。。。

その上、
    なぜか、双子社長の婚約者に選ばれ、
    なぜか、本社に連れてこられ、
    なぜか、親は知っているようで、
    なぜか、主人公はお金持ちに拒否反応示してて、
    なぜか、同居してて、

なんかいっぱい種があり過ぎて、引っ張る理由もないのに、引っ張ってる感じ。
    よって、第四話まで無料なのにイチャコラは冒頭の数ページ。
    そして、一話30ページ強って、コスパはイマイチかな。

総じて、ごめんなさい、課金はしないと思います。
    あんまり惹かれませんでした。

無料分だけ読みました。
    1話がおお!っと惹かれたのでどうなのかな?と思ったら、何だかだらだらとしていそうで…。

なんで

婚約者になっちゃったのか、全然分からぬまま、本社勤務になり、普通の生活をのぞんでいたのに、落ち着かないことに!

始まりが強烈だったけど、そこからはなんでこうなったかなんだろうけど無理分読んでもまだ出てこなそうですね。どこが気に入られたのかな。

by toito