みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)

ありえないけど、面白い

課金して全部読みました。ありえない話ですが、双子の彼氏が情熱的で、真面目にヒロインを愛していて好感が持てました。結婚後も3人で過ごすとして、どちらの妻になるのか、子供をどうするのか想像してしまいます。

無料分18話読んだけど、双子が執着する理由もイマイチ弱く。これ以外にも理由があるのか?
    主人公の気持ちも共感できず、です。

双子に迫られ

2人から迫られてどうしよう?!みたいな単純な設定ではなさそう。理性も忘れるくらい執着するなんて過去に何があったらそうなるのか…
    そして最終的にどっちかを選ぶのか?!気になる

by aliolio

いやいやいや

絵が綺麗でカッコいいし可愛く描かれていて読みやすいですが、、、結局3人て事でしょって思っちゃいました。

by わいY

うーん…双子から愛される系を他で読んだ事があるのと、設定が自分には受け入れられませんでした。無料分読みましたが続きが見たいという所までにはならなかったです。

双子の男性2人から好意をよせられているヒロインのお話ですが、最終的にどちらかに決められないんじゃないかと思ってしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないけど無料分で終わりかなぁ。他の作品で似たようなのがあってそっちの方が私には魅力的なので。

イチャイチャシーンの絵がきれい

主人公も可愛いし、双子男子もかっこいい!
    イチャイチャシーンも絵がきれいで
    見ていて楽しいです。
    双子との複数プレイです。
    少しキャラの違う双子なので、それぞれ一人ずつとのシーンも楽しめます

by 紫さ

無料分しか読んでないけど、双子から責められてって違う漫画で読んだ気がする(笑)イケメンだし御曹司だし!

by さち6

絵柄は、とても素敵な方です。男性の2人も、どちらもイケメンです。いったいこの先どうなるのかって思い、最後にはどちらと結ばれるのか気になりました。

読み始めたところです。
    現実離れした内容ですが、イケメン双子にキュンキュンしてしまっています。
    とりあえず無料分は読みたいと思います。