みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の男性2人から好意をよせられているヒロインのお話ですが、最終的にどちらかに決められないんじゃないかと思ってしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないけど無料分で終わりかなぁ。他の作品で似たようなのがあってそっちの方が私には魅力的なので。

イチャイチャシーンの絵がきれい

主人公も可愛いし、双子男子もかっこいい!
    イチャイチャシーンも絵がきれいで
    見ていて楽しいです。
    双子との複数プレイです。
    少しキャラの違う双子なので、それぞれ一人ずつとのシーンも楽しめます

by 紫さ

無料分しか読んでないけど、双子から責められてって違う漫画で読んだ気がする(笑)イケメンだし御曹司だし!

by さち6

絵柄は、とても素敵な方です。男性の2人も、どちらもイケメンです。いったいこの先どうなるのかって思い、最後にはどちらと結ばれるのか気になりました。

読み始めたところです。
    現実離れした内容ですが、イケメン双子にキュンキュンしてしまっています。
    とりあえず無料分は読みたいと思います。

イケメン2人に愛されてうらやましいです。現実にはありえないからこそ楽しめました。これからの展開が楽しみです。

by kode

双子から求愛

イケメンの双子から求愛とかうらやましいです。どちらか一方を選ぶことになるのかな?酷ですねー。どちらを選んでも幸せになれそう。

双子からの溺愛

とりあえず双子のじーさんの考え方が嫌いです。
    まぁ、イケメン玉の輿はノーと言っておきながらズルズル流されちゃうヒロインもヒロインだけど….どーせならじーさんにふざんけんなーくらい言ってほしかったわぁ。

絵がとても綺麗だったので読み始めました。イケメンしかも2人に愛されるなんて素敵💓これは課金して読みます。

by ベタ

絵がきれいです!!
    ただなんでヒロインが選ばれたのか、気になるうううう。早く知りたいです!
    そして、はやく3人のいちゃこらがみたいです!

by brianna