みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症

居酒屋店主の刻さん 良いとこのお嬢さんが、偽装結婚を企てることから始まるお話しです。
    刻さんの過去に何があったのか非常に気になります。仕事が面白くなり始めた時に結婚を急かされても、そんなの無理に決まってますよね!彼女の気持ちがよくわかります。
    これからの進展を期待して楽しみにしています。
    しかし刻さんがカッコ良くて最高‼️

by fubaba

続きをどんどん出して欲しいー!

トキさんがミステリアスでスゴくイイ!
    かのかも可愛いし、絶対うまくいって欲しい!!
    飲み屋さんで自分の指定席があるの、スゴくイイよね~。
    ゆっくり美味しく呑めるお店で、素敵な店主さんが居て、指定席があって、特別にして貰えたら、やっぱ好きになっちゃうよね~!

トキさんの過去が分かるのかしら?

あの話のスピンオフ?トキさんはカッコイイから、色々ありそうだと思ってるけど、在り来りで、私には予想できなかった展開。大人の男の余裕、カノちゃんに振り回されるかな?今後が楽しみだよ。

行きつけの店

行きつけのお店の人があんなにかっこよかったらドキドキするなぁ。水商売のひとは、ついつい信用できるのか疑心暗鬼になるけどさー、マンガ中くらいは信じたいよね〜。
    この後の展開が気になります!

作者さん買いです!

この作者さんが好きで他の作品も読んでいますが、どーも絵が苦手なのです(^^;)好みではないのです。でもストーリーが好きだからついつい(失礼ですね(>_<))読んでしまいますが!

カッコいい

そんなカッコいい男性に出会えて、仲良くなれるなんて…現実ではないだろうな…ておとわせたてゃいます。だって、例えば行きつけの美容師さんと仲良くなっても、それ以上には進めないよね。

かっこよくみえてしまった彼もと、、

常連のお店の店主がプライベートで私服もかっこよくて別人思ちゃうほどだったり。身近にいた男性が気になってしまう。これからの2人の関係に期待

by Na-nana

かのちゃんはもちろんだけど、トキさんもかのちゃんの事好きだよね?
    そうじゃなかったら「よその店で酔い潰れるな」なんて言わないし。
    ましてや結婚なんて!
    先が楽しみです〜

優しいストーリー

トキさんのかなちゃんに対する優しさがうらやましい!
    いままで意識していなかったのにちょっとしたことから恋に落ちることありますよねー
    今後が楽しみです。

by MGMH

面白そうです。

無料分読みました。面白そうです。何故かアラサーって焦りますよね。恋愛も結婚も縛られるものでは無いのに。購読に余裕ができたら、読み進めてみたいと思います。