みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。契約した獣騎士にしか懐かない白獣が、なぜかヒロインにはすんなり懐いてしまう。団長の有無を言わさない迫力もあって赤ちゃん白獣のお世話係に。初めは嫌だったけど、赤ちゃん白獣の可愛さもあって少しずつ慣れてきた所に今度は大人の白獣の教育係。どたばたな感じだけどこの先どうなっていくのかな?団長との今後も気になる。

平凡とは

自他ともに認める不運体質のリズ。
    いや、この時点で平凡ではないと思う。という心のツッコミを仕舞いつつ読み進めると、
    人に懐かないと言われる白獣に全面的に気に入られる体質の持ち主でもあったらしい。
    平凡…とは?

全体的に可愛らしい雰囲気の作品です。

とある漫画を思い起こすけれども、もふもふ系好きなので読みました。
    絵が少し硬い感じ(特に動物)がしますが、話はもふもふしていて良かったです。

もふもふ💕

ストーリーも面白いし、もふもふの幼獣たちが可愛いく絵が見やすく読みやすいです!神獣との絡みも良いですがもっと団長さんとの恋愛的な絡みを期待してます。

もふもふ

もふもふが可愛い。不幸体質のヒロインはモフモフの教育係になる。団長はヒロインのことが気になるがヒロインが鈍感で全く気づいていない。続きが気になりますね

無料のところからきました。
    もふもふがかわいいです!!
    もふもふは正義です!!
    主人公達がどうなっていくのか、気になります!

by akihime

ああ、もふもふライフ…赤ちゃんのもふもふを育てるお仕事大変だけど楽しいだろうなぁ。ほっこりします。(.› ₃ ‹.)♡

怖い

タイトルにだまされモフモフなんて書いてあったが!
    まぁなかなかおもしろい話だからいいか^_^
    もふもふはいつ会える

何、この職業。めちゃくちゃ羨ましい。もふもふと毎日一緒にいられるなんて前世でどんだけ徳をつんだんだよ!

by 白米2