みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
設定が面白いですー。重めのファンだったってことがいつバレるのかなー?
旦那さんぐいぐいと結婚して、ラブラブでよいです。エッチも程よく楽しく読ませてもらってます。by yyy_mmm- 0
岩代さんが紳士でカッコ良かったです。もともとアイドル時代だった時からの燈子のファンだったことにも驚きましたが展開が面白いです。
by アイスティー3つ- 0
試し読みしました~
今まで試し読みしてもちょっとしか話がなくて、どうなるのか???と良く思ったけど、間違って購入してしまったのかと思うぐらいラブな部分が見れてとても話が気になりましたby ヒロム~- 0
すき
この方の漫画、キュンとします。初い反応も可愛いし、ぬれ場も魅力的です。元アイドル×弁護士も良い!ニヤニヤしながら見ちゃいます。
by やはなや- 0
バッタリとあった同級生と
まさかの夫婦!!
絵は微妙だけど内容が惹かれてしまう 笑
どんな展開になっていくんかなぁby ティアラ最高- 1
絵が丁寧でわかりやすい、読みやすいです。大人になってからの同級生との再会って、結構あるしいいですよね。自然な設定でスルスル読み進められます!
by あらたなるゆきのひ- 0
表紙からどきどきする
2話しかよんでないけれど。強引にグイグイいかれるのもすきだけど、こちらは一つ一つ合意を得ながらゆっくり丁寧にすすむのがいい!by みむめもん- 0
絵が好き
主人公の男性がとにかく優しい〜こんな人に愛される女性は幸せだな〜とついついにやけながら読んでます(笑)
by ごんたみ- 0
話のテンポが良くて問題が多少は起きてもズルズルと長引かなくて読みやすいです。内容も面白いので今出てる話数一気に購入しました笑
by あぶらとりがみ- 0
わぁゎ!
これは‥いいですね!興奮しました!!
作画もいい、ストーリーもリアルな感じがあっていい!甘々な展開が癒やされる!
買って損無しだと思いました!by のみやっころもち- 0