みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ面白いっっ♡弁護士さん最高笑 奥さんも可愛すぎる!こんな旦那さんいたら幸せですよね〜。デレなとこもいい!
by ホワイトボード- 0
NEW同級生再会は偶然?
ストーカー被害にあっている元アイドルのとうこ。弁護士となって現れた岩代君。2人の再会は偶然?
イケメンの岩代君に助けられ、トントン拍子に結婚までしてしまうとはなんとも展開が早い!!
とうこの事が好きだった岩代君。契約結婚、タイトル通り、とうこの事めちゃくちゃ溺愛するんだろうなぁ。by パピ1223- 0
NEW偶然なのか必然なのか。イケメン弁護士が同級生って。しかも相手が学生時代好意を持っていたとか。1話から良い
by Hyo23- 0
読んだこと無かった
作者さまを知らず読んでみたけど好きでした!
弁護士といいつつ固くない難しい事言わない優しい感じと一途でブレない感じがイイ〜(笑)
表情の描き方が可愛い(笑)by オレンジロールパン- 0
この夫ヤバイ奴?
でもやられてみたいよー
妄想しまくりです、ほんとにこんなことある?
チューしてくれる人ほしぃー
どんな展開になる?
邪魔は入るよね?by はな、きち- 0
ラブラブシーンが他のTLに比べてリアルな描き方でドキドキ。ただの白塗りかと思いや少しリアル。絵も綺麗で可愛いです!
by あんびっつ- 0
一体、再会したのは偶然なのか、計画的なのか。もし、後者だったらストーカー弁護士やん。でも、純粋にヒロインのことは好きだったんだろうね。ちょっと続きが楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん- 0
溺愛先生大好きです。気持ちがよくわかるワオ。恋愛が上手くいきますように頑張ってください応援しちゃうわ。
by プレミアムレクサス- 0
元アイドルが元同級生と契約結婚
そんなに簡単に契約結婚決めていいのか?そもそもそれは契約結婚なのか?ストーカーから逃げるため、助けてくれた弁護士、元同級生とあっという間に結婚してしまうが、なかなか強引な展開。今後、どうなるかに期待。
by DryIce- 0
大好き!
始まった当初から続けて見ています。
絵が良くて、皆さん書いてます肉感がとても良きです。溺愛っぷり、2人のラブラブぶりがとんでもなく素敵で!
お話が、とっても良き良きです♪溺愛っぷりや、2人のラブラブが見ていても癒されます。by なぁ✴︎- 0