- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
好き(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
ピュアな恋愛、素敵です!
年下男子、最高です!
こんな、かっこいい、スマートな男子が恋のレクチャーなんて、好きになること間違いない!by Hollynight-
いいっ!
年下男子に翻弄されるのも、ステキ!
恋のレクチャーから、ホントの恋になって行くのは時間の問題ですね!
きゅん!by 匿名希望05231015-
この手の作品はある程度ストーリー展開が辞めてしまいがちと言った傾向にありますがとても面白いと思った。
by クチナシノカメ-
理想
ひさびさに読みながらときめきました!!
恋するって本当に良いなと改めて思いました。
時間を忘れて夜中まで読んでしまいました。by na2672-
はまりました
無料だけ無料だけと言い聞かせていましたが、続きが気になりすぎて、気がつくと一気によんでました。
絵がキレイでストーリーは最高ですby bonたま-
絵のタッチが好きで、どんどん読んじゃいました!ドキドキきゅんきゅんしちゃって面白かったです!先が気になります!
by Adgjnjgda-
ゲームオタクのアラサー陰キャ女子が、年下イケメン男子と恋愛のレッスンを受ける。過去にゲーム内で助けて貰ったお礼とか設定も面白い。絵もすごくキレイで、何より恋ヶ窪くんが素敵。来る物拒まず、去る物追わずで、ちょっと嫌な奴かと思いきや、すごい素敵な中身もイケメン。無料分がいい所で終わってしまったので、もちろん課金です。
by さすふわぽん-
最初は
最初はまさかまさかの展開すぎて、え??って感じだったのが、絵や描写がとても綺麗でどんどん主人公の魅力にも惹かれていって。2人の気持ちの変化がとても読んでいて楽しいです。
by けいてぃ57-
恋ヶ窪くんがイケメン!
タイトルでエロと勘違いしそうだけど、恋愛のドキドキ感とかが詰まっていて、思ったより面白いです。
ヒロインは自己肯定感低めだけど、恋ヶ窪くんが上手くフォローしたりもして、ただ顔が格好いいじゃなくて、内面含めて素敵なキャラです。by m120365-
絵も良い
絵がとても好みで話もよかったです!無料だけでなく、これからも読み進めたいです!これからも楽しみにしてます。
by どらこら-