みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵がかわいく、ストーリーもありがちだけど面白い。男の子も外見も中身も男前。ただ、恋ヶ窪という名前は入ってこない(笑)違う名前が良かったと思うし、題名もイケてないと思う。

2人がかわいい

恋ヶ窪君のかっこよさと可愛らしさに、ハマってしまいました。二人の秘密のレッスンから始まる関係が、見ていてドキドキハラハラ時に笑いがあり、先が気になり読み進めてしまいます!

かっこよくて優しくて仕事も出来て全て兼ね備えた様な恋ヶ窪君。こんな人が近くにいたらみんな好きになっちゃうだろうなって思います。えいこさんの事を一途に想ってる姿も素敵です

絵がきれいで出てくるキャラたちがかわいくて、キュンキュンしながら読みました。ヒロインのおとなしい瑛子ちゃんと優しい恋ヶ窪くんの2人の暖かい空気感が好きです。

こ、こいがくぼくん!!

なんといっても絵がきれい!主人公、お決まりだけどかわいい!恋ヶ窪くんは読者にとっても目の保養です。無料分、もっと伸びてほしい…

恋が窪くんが段々はまっていく姿が可愛すぎる♡慣れている人がほど、純粋な人にハマると一途なんだよね〜♡

ヒロインがかわいい

イケメン恋ヶ窪くんとオタク瑛子さんのラブストーリー。お互い素直に慣れずすれ違っちゃいますが、本当の恋人になってから、どんどん瑛子さんがかわいくなって行くのがキュンキュンしちゃいます!恋は女の子をキレイにするんですね〜(^o^)

イラスト好き!

イラストがかわいい!あらんくんカッコ良すぎる。イケメンすぎて年下なのに引っ張れる感じ良すぎる。かわいいよ〜

最高です

キュンキュンしたい方、必見です。
    昔ゲームで助けてもらったお礼に、「教えましょうか、恋愛」って始まっていくんですが、恋ヶ窪くん、瑛子さんにハマってませんか! 何回も読み直しちゃいます。

あれん君がすべてにおいて素晴らしく、絵も美しいので飽きる事がありません。えいこさんも努力家で、ほどよくエロもあり、おすすめです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,198件