絵がとても好みで試し読み一気に読みました!
定番なラブストーリーで、そこからどう発展していくのか楽しみです。by うちの3姉妹-
絵が綺麗で、内容も面白い。
ありきたりのかもしれないけど、
感情移入がしやすい内容なだけ
キュンともくるby 匿名希望desu-
仕事頑張る恋愛音痴とハイスペックの男という王道なストーリーでした。まずタイトルにもなってる恋ケ窪という名前のセンスに笑ってしまいます笑笑 ポイントに余裕があったら読み進めたい作品です
by まさMASA-
絵が可愛いです。
主人公、普通に可愛いのにモテないのはなぜか?彼もかっこいいしサイコー
でもお試しで付き合うとか、恋愛の練習するとか、最近読み漁ってたらどれも同じパターンで、ちょっと物足りなかったです-
この漫画の主人公の女の子はとても可愛いらしいからいいですね主人公の男の子も可愛いらしいからいいですね
by ひまわりフラワー-
恋愛練習
恋愛をしたことがないまま、29歳の主人公は、ひょんなことから…年下の仕事を一緒にすることになったアレンに恋愛を教わることになった。中学生以下の対応しかできない彼女が、どうやって恋愛していくのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
絵が好みで無料だったので読んでみたら面白かったです。男の子が年下だったけど、カッコいいくて好みです。女の子は地味って設定はよくあるけど面白かったです。
by a'u-
無料分、読みました。王道の陰キャ女子とキラキラ王子の話かと思ってたら…鶴って(笑)思わず吹き出しました。絵もキレイだし、テンポも良くて、面白いです。
by グラフア-
絵がいい。
絵が丁寧で読みやすいです。私はゲームのことはわからないので、ちょっとマニアックなことがでてきますが、そこはサラリと流せるので読んでいて苦になりません。
by リンリンカイカイ-
恋ヶ窪くんがかっこよすぎる、、スペック高すぎだよー!完璧すぎる。主人公の気持ちも共感できるとこが度々ありました。
by マカダミアナッツチョコ-