みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読んで
恋愛慣れしたモテ男が地味な女の子に初めて本気になって…
という既視感ある内容ですが恋ヶ窪くんがかっこいいのでなかなか楽しめました。
絵もとってもきれいです。by ほっぴーちゃん-
ピュアですなぁ
ピュアでキュンキュンいいですねぇ!
イケメンの彼に恋愛レッスンされるなんて羨ましい限りです!
この後どうなるのか課金して読むか?by シンベイ-
これからの2人の進展が楽しみ
影原さんメガネとるとすごい美人。
真面目でシャイなところとてもかわいい。
恋ヶ窪さんが少しずつ本気になってきて恋愛レッスンがいい形で実を結んでほしい。
これからを期待してます。by gab母-
隠キャの瑛子が、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛の手解きを受ける?!
これって恋ヶ窪くんが真面目に真剣に恋愛レッスンをするってことじゃないと、瑛子がますます恋愛から遠退くことになりそうで、恐ろしい話になるよね。と心配しましたが、瑛子は地味女子と思い込んでいるだけで、実は素敵女子。
恋ヶ窪くん、本気だ。by りんごッコ-
陽キャvs隠キャ
陽キャのキラキラ男子が淫キャの主人公に絡んんでくる感じが、ドキドキ。恋愛のレッスンといいつつ、徐々に隠キャ主人公に惹かれていき、メガネを取ったら美少女という現実にはあまりないストーリーですが、読んでて気分いいです
by Kokoro2-
絵がかわいい。話しも楽しい。ゲーム好きってのが読んでてマニアすぎて笑える〜先がわかるけど、ゆっくり読んでいきます。
by さっちん☆☆-
二人の今までを考えた時、これってあり?
いやいや、主人公の瑛子さんが恋愛経験ほぼ0で
いちいち反応が新鮮だからといって、
(まぁ、その他にもゲームのアニハンで
ちょっと有名な装備職人だったり、
仕事や会社のイベントでも仕事できる人だったり
もあるけど・・・)
ほとんど生まれた時から、周りにちやほやされて
自分から動かなくても彼女の切れたことのない
年下・恋ヶ窪くんが、ホントのホントに
瑛子に本気になれるもんかな?
でも恋ヶ窪くんが近づく度に
瑛子と一緒にドキドキしちゃいます。by akobkk-
地味陰キャアラサー女子とキラキラ陽キャなフレッシュボーイとの恋愛なんて興味が持てないまま数話で止めてしまうのですが、この作品は何となく読み続けています。絵がきれいだからかな?
by Ranger-
ゲームで繋がるイケメンと地味子ちゃんのお話です。ゲームをしない私にとっては新鮮な世界観でした。ゲーム抜きでこの先この二人がどうなるのか楽しみです。
by むらっちょのん-
またよくある年下イケメンものかなと思って読んでみたら意外と丁寧に描かれてて、瑛子の心理描写がリアル。恋ヶ窪くんは理想の塊すぎて、現実味は薄いけど、それでも彼の優しさに救われる読者は多いはず。展開は王道だけど、安心して読めるし、絵も綺麗。
by ちーまちま-