【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(51ページ目)
年下イケメン
年下のエリートイケメンが恋愛ごっこしてくれる!めちゃいい!実際にはありえないぶん、羨ましいー!絵もキレイです。
by なるこゆき- 0
なんか、だんだんと読みたくなってくる漫画です。アニハンって何のことだかわからないけど、面白いんだね。
by かずなっち- 0
恋愛経験ないアラサーにイケイケのモテ男くんが、ひょんな事から恋愛のレクチャーする事に!願ってもない経験だね。でも私なら騙されてるんじゃないかと心配で進めないから、一歩進んだ彼女はすごいね。
by フォンドボー- 0
キュン死にしそうなくらい最高です。よくあるイケメンとモブ系女子の話かなと思ったけど、読み進めるごとにお互いのピュアな部分がバランスよく交わってて丁度いい。レビューが良いのも納得です☆
by Mintooon- 0
アニオタ解んないけど面白い
恋ヶ窪くん…なんつーキラキラな名字w
ヒロインが真面目で陰キャと言いつつ、眼鏡外したら可愛いんだろうな〜by レビュー- 0
こじらせ女子頑張って!
こじらせ女子、インナーマッスルさんの現実世界での恋愛ストーリー。ゲーム内のツルことアレンくんとのやりとり見てると、この先がとても気になる!
by にゃんこアッコ- 0
無料分まで読みました。最高です。ヒロインも言ってますがまさに酔いの幻覚みたいな展開、現実にはありえない。でも漫画だからいいんです。ヒロインの友人のりえちと全く同じ気持ちです、こんなそうそういないイケメンと疑似恋愛できるなんて美味しすぎる。恋ヶ窪くんもチャラいようで冷静でしっかりしてて、ヒロインのことも最初は今までいないタイプって感じで興味本意っぽかったけどちゃんと本質的も見てくれて。若いのに余裕があるのが素敵。でもヒロインのふとした表情にドキッとしてるのとか可愛い。絵も綺麗でキュンキュンしちゃって興奮がおさまらない笑。続きが楽しみです。
by tokuken- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!キュンキュンします!二人がほんとうのラブラブになったらいいな!
by すもももすもも- 0
やばいー!
キュンキュンしちゃう。
この2人の微妙なずれが、なんともまたよくて!展開が気になりすぎる!!by ティーボー- 0
隠キャ
恋愛は教えるもんじゃないなんて言う人もいるけど、彼女の言う様に自分に必要かどうかしてみてから決めるのもいいし、恋愛で知る自分もいるだろうし経験してマイナスはない。と思う。その相手が恋ヶ窪くんなら私なら絶対する!
by すけたた- 0