【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(45ページ目)

瑛子さん、あたしもあなたみたいに思って過ごしてきました。でもそんなカッコいい人は現れませんでした。羨ましい。
by まっつも-
夢の彼氏
夢みたいな気持ちにさせてくれる彼氏さん。恋愛のレッスンをしてくれているけれど、主人公の女の子は現実と夢みたいな時間と、どちらが本当なのかわからなくなってしまう、その気持ちが読み手にも伝わってきます。先の気になる物語です。
by べにさん-
絵も可愛いし、内容も面白く、どんどん読み進めていってしまいました!まだ途中までしか見てませんが、このまま読み進めていきます
by maaaki1515-
絵もすごく綺麗でストーリーも好きです。
恋ヶ窪くんは素直で素敵な人ですね。けれど、それに負けず主人公も怖がりだけれど、とても素直で可愛い!by アンジ5-
絵が可愛い
主人公が有名な職人プレイヤー
というのが面白かった
そして
恋ヶ窪くんがとにかく
格好良いですby えび天丼-
きちんと聞いているからいいのかな。
恋愛慣れとか得意っていうのが、どういう意味なのか理解できないけど、相手に恋愛を教えますって伺っているからいいなかな。
お酒ってやっぱり気を付けた方がいいのだなとある意味、勉強になりました。by ゆうちゃんちゃんこ-
可愛い
こんな可愛い性格良き陽キャな男子
いないよー、いや、今の時代いそうー
理想だなあ。漫画だけどうらやまーby たゆみか-
続きが気になる
無料分だけ読もうとしたらだんだん続きぎ気になってきて気がつけば課金して読んでました。
二人のあわい恋が素敵。。恋に慣れてそうだけど、自分から好きになるのは初めてなアランくんもイケメンで目の保養。by リス子-
無料配信の12話まで見ましたー!
恋ヶ窪くんがイケメン経験豊富なのにいい人だしなんだかんだまじめなキャラで違和感なくできるのすごいなぁと感じました!by totona-
まず恋ヶ窪って名前がスゴい!12話迄既読ですが、想定外に恋ヶ窪君の本音にキュンとしました。お互い初恋ってとこでピュアさがかわいいです。
by たたささ-