アレンくんとついにくっつきましたね😍
それにしてもアレンくんの名前にビックリでした😅こんな名前ぜったいいないだろう…まだ20話くらいでとまっているのでどんどん読み進めたいと思います‼️by ポプララ-
結構爽やかな恋愛模様な感じがします。今後の展開が気になります。きっと上手くいくんだろうなぁとはおもいながら。
by うまねこ-
ヒロインおもしろかわいいし、恋ヶ窪くんも慣れてるのかと思いきや、本気の恋はした事ないと!
どちらも変わらないのかぁ!!
先が楽しみーby りゅうー!!-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だし読みやすかったです。ストーリーはありそうでドキドキする内容でした。
by ひとみん1103-
ゲーム×恋愛モノが好きなので読んでみました。
取引先のイケメンがかつて助けたオンラインゲームの相手で、、という入りではありますがゲーム要素は少なめ。恋愛経験少ない主人公にレクチャーしていくうちに彼がハマっていく王道路線です。by しろくまさま-
うーん、アレンくんの恋愛指南私が受けたーい!!
手取り足取りで懇切丁寧な指導がいいなぁ…
今後の展開が楽しみby グリーンカード-
久しぶりにドキドキしながら読みました。
女子がゲームオタクって初めは変なこじらせ女の子の話かと思ったら、とてもピュアな性格とたしかにオタクキャラが絶妙に描かれてて時々笑笑ってなりながら読んでます。by 0728mugu-
良い!!
よくあるパターンだけど、絵も綺麗でテンポも良く読んでいて楽しい作品です。
by さゆりんこ0000-
恋のレッスンから、、、
恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
かなり普通の名前の瑛子さん、これから始まる恋が楽しそうです。
こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
レッスンと言いつつ、グイグイ来るから、見てて気持ちいいです。by lemon tea-
自分とは正反対のキラキラ人生謳歌してる年下男子かぁ。。眩しいよね。
でもそれで性格良かったら本当に本当に憧れの最高の人ですよね!!
こんな恋してみたいって思いながら楽しく読ませていただきました。by ひいむ-