【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(2ページ目)

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

キュンキュン

隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
    イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
    どうなっていくのか楽しみ♡

大好きです。

何度読み返しても、キュンとして癒されて…本当に大好きな作品です。
    綺麗な絵も、意地悪なキャラがいない優しい世界なのも好きだし、何より、一コマ一コマの丁寧な描写から伝わる心情に、こちらの胸もいちいちぎゅっとするやらドキドキするやら、、、亜蓮くん、瑛子さんのこと好き過ぎですよね(笑) そして瑛子さんもいつも本当に可愛くて♡
    お付き合いが深まっても、どこか初々しさが残るふたりがまた微笑ましくて、ほっこり幸せな気持ちになります♪この先のふたりも、ずっとずっと、見ていたいな。
    大切な人がいるっていいなって、そして、自分も大切な人をもっと大切にしなきゃって、そんな気持ちになりますね。

大好き恋ヶ窪くん!(そりゃそうだ)

ハイスペックイケメン優しい爽やか恋ヶ窪くんと地味女子(素材めちゃくちゃ良い)が恋に落ちるという、少女マンガ~って感じの作品なんですが、やっぱり紆余曲折ある恋愛ってのは応援したくなっちゃいますよねー。
    恋ヶ窪くんの周りに居なかった女子だったけど、なんか気になる、ほっとけないって発展してくのは、陰キャ女子みんな、ヒューヒュー状態だと思います。でも、実際に恋ヶ窪くんに声掛けられたら、ヒヨって無視するかも笑

年の差カップル♡

恋ヶ窪くん、キラキラしすぎてまぶしすぎます!漫画なのに実際こんな素敵な年下彼氏がいたらどんなにいいかと何度思った事でしょう!えいこさん、もっと自分の気持ちに素直になって〜自信持って〜 ちゃんと恋ヶ窪くんに愛されていますから(⁠^⁠^⁠)!最初はお試しのだったかもしれないけど恋ヶ窪くん、えいこさんの内面好きになっていく姿がたまりませんね!今読めるとこ最後まで一気読みしちゃいました!続き早く見たいです☆

恋ヶ窪くんがたまらない

まず、絵が最高です。
    女の子もきれいで可愛く身体も良きですが、恋ヶ窪くんがあらゆる所でイケメン過ぎてたまりません。
    見かけも中身もハイスペックで、なんたって人を見下さないし瑛子のドキドキや怖れも優しく受けとめ、可愛さにちゃんと反応して好きになっていく様子が表情からズキューン!!とやられます(笑)
    2人のイチャイチャ描写も素晴らしい。。
    作者様が大人女子漫画が初とのことですが、めっちゃ向いてます!
    思わずコミックスも買ってしまいましたが、紙が悪く裏写りするので、電子の方が絵は綺麗に見えますよ。
    2人の物語をずーっと読みたいです!!
    ラブいちゃ優しい彼氏好きの人には超オススメです!

絵が綺麗で話もいい!

瑛子は仕事はバリバリ出来るが、陰キャで恋もしたことがない。唯一ゲームで色々アイテムをゲットし装備をさせたりもする、この世界では有名人
    仕事がアナログから、効率的に出来るように経理のシステムを替える話が出て、システム会社からやってきたのが亜蓮。

接待込みの飲み会があり、瑛子は雰囲気に馴染めず、ゲームをしていると、亜蓮が覗いて来て、俺それ知ってます。ネームを見て、5年前に必要なアイテムがゲット出来ず仲間から見放される所だった時アイテムを分けてくれたのが瑛子だったらしい。

流れで2人で飲みに行くことになり、瑛子はベロベロに酔ってしまい、亜蓮に自宅まで送ってもらう。部屋に招き入れ、自分は友人の幸せも願えない女だから恋愛も出来ないと泣き出す始末!
    そんなに泣くほど恋愛したいなら教えて上げましょうか?とキスをされる。朝目が覚めると亜蓮が横で寝ていてビックリする瑛子だったが、亜蓮を一晩中放さなかったようでさよならと帰った亜蓮

元カノから電話があり買い物に付き合ってと言われいいよと言う亜蓮に初めは軽薄な男とか思ったけど、その後の親睦会で自分は食べずに1人料理を作ったりし、片付けもきっちりしていたのは、亜蓮がゲームの為のアイテムをゲットするために
    タイムスケジュールを組んでくれていた事を亜蓮が知り、面白い人であり優しい人であることに、興味が湧き、元カノにしばらく会えないわと連絡を入れる亜蓮だった。
    亜蓮と瑛子が上手くいけばいいのにな

絵が綺麗

表紙の絵が可愛く、なんとなく読み始めた作品。
    表紙は綺麗なのにページめくったら別世界、なんてことがよくありますが、この漫画は本編も絵が綺麗ですw
    主人公はオンラインゲーム界では有名人、でもリアルでは恋に臆病な女性。いわゆる、おもしれー女、から恋に発展する感じですが、主人公も素直で可愛らしいので応援したくなる。(おもしれー女、が度を過ぎると引いてしまうけど、そんなこともない)続きが気になります。

久々に自分の中でヒットしました!夢中で課金して一気読みしてしまいました^_^読みはじめは、なんか名前ホストぽいし恋ヶ窪くんが片想い中の時のキュンどころが全く理解できず、、、ん?となっておりました。それでも画力がハンパないし英子の陰キャネタがツボでどんどんページをめくる、、、。2人が両想いになってからの方がキュンキュンします!!!!ぎゅんです!!!
    これからも最後まで課金していきたいですー

恋ヶ窪亜蓮に夢中

とんでもない、きゅんきゅん漫画ではないですか!!主人公の瑛子さんも中々の語彙力で面白ワード全開かつ29歳で恋愛経験未経験のかわゆい女子だし、それにそんな瑛子さんに恋愛を指南しようと言い出したのが、何を隠そう恋ヶ窪亜蓮!ハチャメチャイケメン、友達もハイスペックばかりのスーパーメンズなもんだから、絶賛日々恋ヶ窪フィーバーがきちゃっています!!
    果たして2人の行く末はいかに
    2人とも幸せになって欲しい!!

きゅんです

いいです。絵も素敵。きゅんもあり、ドキドキもあり、読みながらにやけてしまいます。読者は女の子が多いかな。読者の皆さん、大丈夫ですよ。世の中のインドア女子はあんなにスタイル良くありません笑。胸がでかいのはいいとして、ゲームばかりの日常であんなくびれてさらに腹筋までうっすら縦割れすることなんてまずない!そして、世の中の男子で、さらっとシックスパックな細マッチョ爽やか青年もそういない笑。大丈夫!あなただけではない!笑