みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価の高さが疑問。

絵は可愛くて
    ストーリーにも期待して購入。
    名前のややこしさのわりに
    ストーリーの内容が全然なく
    私は苦手でした。
    何より名前がややこしい。
    もっと呼びやすい名前でしてほしい。

恋愛は得意で教えられるって

そんなこと言うかね?どうもイケメンゆえにチャチャッと適当に遊んできた男性みたい。ヒロインの純情さや真面目さが新鮮で、惹かれていく、というお話かな。
    恋愛強者な態度がちょっといやでした。

なぜ?高評価なのか?わからないなぁ、社会人の話には適してない気が笑笑。こんなことはない。中学生が大人になってしまった感じかな?イケメンくんは何考えてるのか?わからない。

by 紫凛

妄想

女子の妄想と憧れの話。
    自分はたいした努力をしていないのにイケメンがやってきて自分に自身をくれてどんどんステップアップしていくストーリー。そんな上手い話を現実にはあるわけない

キラキラと綺麗な男の子で良いですね。
    でも、女子側にまったく共感できずごめんなさい。出会いとかかわりはじめも不自然がすごくてツライ。

デジャブ感‥

どこかでみたわ。モブ女、年下イケメン、腐女子、恋愛、オフィスラブ、はい。
    もうこれで絵柄に全く興味な差なんで、これでおしまいにいたします。

あんまりかなぁ

評価が高い作品なので、うーん…と思いつつ24話まで我慢して読んでみました。笑
    結果、あまりはまりませんでした。
    あとキャラもあまり好みではなかったなぁ。

うーん、どうもストーリーの設定や展開に無理を感じてしまい。
    え?そんなことある??って思いながら無料を読み進めた為、その先まで行かず。
    先の先まで読めば違うのかなー

名前にムリがある。恋ヶ窪なんて、あるのか?もっと馴染みのある名前で良くない?名前が気になって話に入っていけない

表紙が可愛くて無料だったので試しに読みはじめました。出会いから先に進むのが早い上に薄いので課金はしなくていいかな〜って感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件